Nettetals Zweite Derbysieger gegen TIV

Schaag siegt 6:0 bei Hinsbeck II

Spitzenreiter Union Nettetal II gewann das Derby gegen TIV Nettetal deutlich mit 3:0 und baute seinen Vorsprung somit weiter aus. SuS Schaag hatte keine Mühe in Hinsbeck und ist nun ärgster Verfolger des Tabellenführers. Aufsteiger TVAS Viersen feierte einen klaren Erfolg in Brüggen.

TuRa Brüggen II - TVAS Viersen 0:3 (0:1). Der Aufsteiger fuhr bei der Reserve aus Brüggen einen weiteren Sieg ein. Adem Karaman, Patrick Kaiser und Oguz Dokuzlar schossen den deutlichen Erfolg der Gäste heraus. Kurz vor Schluss wurde ein Spieler der Gastgeber des Feldes verwiesen.

TSV Kaldenkirchen II - TSF Bracht II 2:1 (0:1). Die Gäste aus Bracht gingen in der ersten Hälfte durch den Treffer von Raphael Baues in Führung. Nach dem Seitenwechsel drehten die Kaldenkirchener aber auf und drehten die Begegnung mit zwei Treffern noch in einen Heimsieg.

Union Nettetal II - TIV Nettetal 3:0 (2:0). Die Gastgeber gewannen das Nettetaler Derby deutlich. Michat Kruk, Mitsuharu Fujihara und Anoir Bouaziz bauten die perfekte Bilanz des Spitzenreiters weiter aus.

Dülkener FC II - SV Grefrath II 3:1 (1:1). Die Dülkener fuhren einen Heimsieg gegen den Aufsteiger aus Grefrath ein. Sufiane Saaid (2) und Andre Schinkels trafen für Dülken ins Schwarze, während Louange Missamou den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte.

Rhenania Hinsbeck II - SuS Schaag 0:6 (0:2). Schaag feierte einen deutlichen Auswärtssieg durch die Treffer von Dirk Halfpap (3), Christopher Heythausen, Benny Klingenberg und Artur Grzesiak.

Borussia Oedt II - DJK Oberkrüchten 2:0 (0:0). In einer Partie mit gleich vier Platzverweisen gewannen am Ende die Gastgeber. Marc Schwirtz und Sven Hillner markierten die Treffer der Oedter.

Fortuna Dilkrath II - Thomasstadt Kempen II 5:0 (1:0). Kempen verliert auch in Dilkrath deutlich. Melvin Riße brachte den Gastgeber in Führung, nach dem Seitenwechsel erhöhten Maik Schleser (2), Franzisco Vitenu und Steffen Coenen.

SuS Vinkrath - Blau-Weiß Niederkrüchten 0:3 (0:1). Niederkrüchtens Trainer Stefan Lückgen feierte eine erfolgreiche Rückkehr zu seinem Ex-Verein SuS Vinkrath. Michael Maring, Christian Bockers und Alexander Deuß besorgten den Sieg der Gäste.

TSV Boisheim - Schwarz-Weiß Elmpt 6:1 (2:1). Der TSV Boisheim hatte auf heimischer Anlage keine Probleme mit dem Gast aus Elmpt. Tim Aßmann (3), Jan Ballis (2) und Joanis Parigoridis trafen für den Gastgeber. Den Ehrentreffer für Elmpt erzielten ebenfalls die Boisheimer durch ein Eigentor.

SuS Schaag III - OSV Meerbusch III 1:3 (0:2). Gegen das Schlusslicht aus Meerbusch musste sich Schaag überraschend erneut geschlagen geben. Mehr als der späte Ehrentreffer von Damian Hausmann war für den Gastgeber nicht drin.

TuS Gellep II - SuS Schaag II 1:0 (0:0). Knappe Niederlage für Schaag im Auswärtsspiel in Gellep. Der entscheidende Treffer für die Gastgeber fiel erst in der zweiten Hälfte.

Aufrufe: 025.9.2016, 23:57 Uhr