2024-04-24T13:20:38.835Z

Neldner-Elf verliert in Goldenstedt

Die in der Bezirksliga spielenden U-23-Fußballer des BV Cloppenburg haben eine erneute Niederlage kassiert. Das Schlusslicht ...
verlor am Sonntag bei Frisia Goldenstedt 1:4 (0:1). BVC-Coach Stefan Neldner musste dabei angesichts von zahlreichen Ausfällen seinen Kader mit Spielern aus der U-19 und der U-18 auffüllen. Diese Kräfte machten ihre Sache allerdings gut.

Bis zur 27. Minute hielten die Gäste ihren Laden hinten dicht. Dann war es der Goldenstedter Mittelfeldspieler Irfan Akan, der sein Team in Führung brachte. Das zweite Gegentor bekamen die Cloppenburger in der 58. Minute. Diesmal hatten die Gäste nicht entscheidend klären können. Nutznießer war Frisias Fin Engelmann, der auf 2:0 erhöhte. Die Cloppenburger wurden in der Folgezeit offensiver. Dadurch bekamen die Offensivspieler des Gegners mehr Räume. So auch in der 63. Minute, als Marek Gorzolka für Frisia einen dritten Treffer nachlegte. Das einzige Tor der BVC-Reserve markierte A-Juniorenspieler Esmir Zejnilovic, der den Ball nach Pass von Tuyen Nguyen im Goldenstedter Tor unterbrachte (75.). Zehn Minuten später gelang Goldenstedt das 4:1 durch Dominik Albers.

Tore: 1:0 Akan (27.), 2:0 Engelmann (58.), 3:0 Gorzolka (63.), 3:1 Zejnilovic (75.), 4:1 Albers (85.).

BVC U-23: Kehmeier - Milad Rahmani, Stratmann, Jammah, Tümkaya, Altamim, Rudenko, Nguyen, Alessa (67. Aghazdis), Zejnilovic, Muhammed Alakus.

Sr.: Bührmann (Bakum).

Aufrufe: 028.11.2016, 05:27 Uhr