Der Blausteiner Hinkl (blaues Trikot, Nr. 4) hatte den Neenstetter Kretschmann gut im Griff. Foto: Volkmar Könneke

Neenstetten geht baden

TSV Blaustein nach 4:0-Sieg neuer Tabellenführer

Der TSV Blaustein löst nach einem deutlichen 4:0-Erfolg Neenstetten an der Tabellenspitze ab. Die Partie SSV Ulm 1846 II gegen Holzheim musste wegen eines Todesfalls bei TSV Holzheim abgesagt werden.

TSV Langenau - SV Grimmelfingen 1:0

Die Gäste waren über 90 Minuten gesehen überlegen. Die mögliche Führung vergab Sven Schmeer, er scheiterte mit einem Foulelfmeter an Langenaus Keeper Patrick Carneiro (75.). Am Ende jubelten die Platzherren. Aus dem Nichts nickte Jochen Huber (90.) den Ball zum 1:0 über die Torlinie.

SF Illerrieden - SSG Ulm 99 1:1
Es war kein prickelndes Spiel in Illerrieden, die gezeigten Leistungen waren eher am unteren Level angesiedelt. Ein direkt verwandelter Eckball führte zur Gästeführung, Steffen Bührlen (43.) zirkelte den Ball ins Netz. Den mehr als glücklichen Ausgleich erzielte Tobias Huber (88.). Gleich im Anschluss sah Ulms Kevin Strobl (89.) die Ampelkarte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Steffen Bührlen (40.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kevin Strobl (89./SSG Ulm 99)

SC Staig - TSV Blaubeuren 3:1
Nach anfänglicher Abtastphase nahmen die Staiger das Heft in die Hand. Dominik Ruelius (39.) sorgte für die verdiente 1:0-Pausenführung, Agon Zeqiri (51.) legte nach Wiederanpfiff nach. Blaubeuren konnte durch Max Gauss (80.) noch verkürzen. Der Staiger Heimerfolg war jedoch nie in Gefahr. Markus Straub (90.+4) machte den Sack zu.

Schiedsrichter: Christian Pittner (Göppingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dominik Ruelius (42.), 2:0 Agon Zeqiri (51.), 2:1 Max Gauss (80.), 3:1 Markus Straub (95.)

SSV Ulm 1846 Fußball II - TSV Holzheim abgesagt
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe

SV Oberroth - SC Türkgücü Ulm 3:2
Ein schnell ausgeführter Freistoß überraschte die Heimelf, Bulut Arslan (30.) traf für die Gäste. Oberroth hatte mehr vom Spiel, ein Doppelpack von Michael Marz (35., 38.) bedeutete die Führung. Nach absichtlichem Handspiel im Strafraum und Rot musste Ulms Bulut Arslan (68.) vorzeitig unter die Dusche. Den fälligen Strafstoß verwandelte Patrick Uhlmann (69.). Türkgücü kam durch einen Treffer von Niyazi Apul (83.) nochmal heran.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Bulut Arslan (30.), 1:1 Michael Marz (36.), 2:1 Michael Marz (43.), 3:1 Patrick Uhlmann (68. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Bulut Arslan (67./SC Türkgücü Ulm/Verhinderung einer klaren Torchance)

TSV Neu-Ulm - FV Senden 4:2
Beide Teams bekleckerten sich nicht gerade mit Ruhm, die bessere Torausbeute hatten die Gastgeber zu verbuchen. Tobias Ott (9.) hatte Senden in Führung gebracht, Neu-Ulm antwortete mit Daniel Schuhmacher (11., 49.), Oliver Schlotter (25.) und Alexandro Casullo (66.). Senden gelang durch Francesco Gencarelli (88.) lediglich noch der Anschlusstreffer.

Tore: 0:1 Tobias Ott (9.), 1:1 Daniel Schuhmacher (11.), 2:1 Oliver Schlotter (25.), 3:1 Daniel Schuhmacher (50.), 4:1 Alexandro Casullo (66.), 4:2 Francesco Gencarelli (88.)

TSV Blaustein - FC Neenstetten 4:0
Der Kracher fand am gestrigen Abend vor rund 300 Zuschauern in Blaustein statt. Nach ausgeglichenem Beginn hämmerte Hakan Kesmer (23.) den Ball aus 30 Metern in die Neenstetter Maschen. Wenig später verloren die Gäste ihren Torhüter Antonios Antoniadis (27.) nach einer Roten Karte wegen absichtlichen Handspiels außerhalb des Strafraums. In Halbzeit zwei dezimierten sich die Gastgeber: Torschütze Hakan Kesmer (53.) sah die Ampelkarte. Blaustein war im Anschluss das klar bessere Team, Benjamin Passer (71.) legte das 2:0 nach. Der Rest war nur noch Formsache. Marcus Breuning (78.) per Foulelfmeter und Marius Veith (84.) stellten den Endstand her.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 300
Tore: 1:0 Hakan Kesmer (22.), 2:0 Benjamin Passer (72.), 3:0 Markus Breuning (78.), 4:0 Marius Veith (83.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Hakan Kesmer (54./TSV Blaustein)

SF Rammingen - TSV Westerstetten 2:2
Im Albduell verpassten es die Ramminger in den ersten 45 Minuten, aus einem halben Dutzend Chancen Kapital zu schlagen. Aber auch Westerstetten hatte Defizite. Eine zweimalige Führung durch Dominik Schlegel (58.) und Afrim Krasniqi (74.) konnten die Ramminger jeweils fast im Gegenzug durch Marcel Steck (60.) und Andreas Mann (79.) egalisieren.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 230
Tore: 1:1 Marcel Steck (k.A.), 2:2 Andreas Mann (k.A.)

Der nächste Spieltag findet am Sonntag, 12. April, statt.

12.04. 15:00 Westerstett.- TSV Neu-Ulm

12.04. 15:00 Grimmelfing.- Illerrieden

12.04. 15:00 Türkgücü Ulm- SC Staig

12.04. 15:00 TSV Holzheim- Blaustein

12.04. 15:00 FV Senden- SSV Ulm II

12.04. 15:00 SSG Ulm 99- Rammingen