Trier war meistens einen Schritt schneller am Ball als die SpVgg. F: Schwarz

Neckarelz ohne Glück

Die SpVgg hat es schwer +++ Walldorf und Waldhof gut in Form

Die SpVgg Neckarelz hat von den ersten sechs Spielen fünf verloren. Einen packenden Kampf in Hoffenheim hat der FC-Astoria Walldorf mit 3:2 für sich entschieden. Der Waldhof ist punktgleich mit dem Tabellenführer KSV Hessen Kassel.

SV Waldhof Mannheim - 1. FC Kaiserslautern II 2:0
Der Waldhof punktet weiter fleißig und setzt sich oben fest. Die zuletzt überragenden Sommer und Förster schießen die beiden Tore im Derby gegen Kaiserslautern II vor 7 457 Zuschauern.

Schiedsrichter: Michael Kempter (Sauldorf) - Zuschauer: 7.457
Tore: 1:0 Jannik Sommer (44.), 2:0 Philipp Förster (89.)
Besondere Vorkommnisse: Mario Pokar (1. FC Kaiserslautern II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Markus Scholz (34.)

TSG 1899 Hoffenheim II - FC-Astoria Walldorf 2:3
Hoffes U23 und der FCA Walldorf liefern sich einen offenen Schlagabtausch mit fünf Toren innerhalb von 30 Minuten. Walldorfs Neuzugang Dejan Bozic trifft dabei doppelt.

Schiedsrichter: Marcel Gasteier - Zuschauer: 300
Tore: 0:1 Dejan Bozic (49.), 0:2 Timo Kern (53.), 1:2 Benedikt Gimber (70.), 2:2 Kingsley Schindler (73.), 2:3 Dejan Bozic (79.)

SV Eintracht Trier 05 - SpVgg Neckarelz 2:0
Nächste Pleite für die SpVgg Neckarelz. Triers Gerlinger gelingt gegen die Hogen-Elf ein Doppelpack, womit er die Partie im Alleingang entscheidet. Kommendes Wochenende müssen Punkte her für die SpVgg.

Schiedsrichter: Timo Klein (Wiebelskir.) - Zuschauer: 1.412
Tore: 1:0 Dennis Gerlinger (2.), 2:0 Dennis Gerlinger (50.)

SV Spielberg - KSV Hessen Kassel 0:1
Gegen den Tabellenführer KSV Hessen Kassel kassiert der SV Spielberg eine sehr bittere 0:1-Heimniederlage. Die Gäste kassieren zwei Platzverweise. Vier Minuten vor Schluss vergibt Jan Malsam die große Chance zum Ausgleich.

Schiedsrichter: Florian Götte (TuS Framersheim) - Zuschauer: 500
Tore: 0:1 Hasan Pepic (70.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Shqipon Bektasi (87./KSV Hessen Kassel), Gelb-Rot gegen Sylvano Comvalius (90./KSV Hessen Kassel)
Besondere Vorkommnisse: Jan Malsam (SV Spielberg) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Kevin Rauhut (86.)
Aufrufe: 031.8.2015, 16:20 Uhr