Neckarelz landet ersten Saisonsieg

Hart erkämpftes 2:0 gegen Saar 05 +++ FuPa.tv Premiere in Walldorf

Der 3. Spieltag der Regionalliga Südwest ist absolviert und der SV Waldhof Mannheim hat die Tabellenspitze übernommen. Walldorf verliert gegen Elversberg, Hoffenheim holt einen Punkt in Trier und Neckarelz feiert den ersten Dreier.

FC Homburg - TSG 1899 Hoffenheim II 2:2
Abwechslungsreiche Partie, in der alle vier Treffer bereits in den ersten 31 Minuten fallen. Hoffenheim liegt dabei schon 0:2 zurück und ergattert trotzdem noch einen Punkt in Homburg.

Schiedsrichter: Florian Götte (TuS Framersheim) - Zuschauer: 1.053
Tore: 1:0 Tim Stegerer (3.), 2:0 Patrick Schmidt (22.), 2:1 Nadiem Amiri (28.), 2:2 Benjamin Trümner (31.)

SV Eintracht Trier 05 - SV Waldhof Mannheim 0:2
Der SV Waldhof ist stark in Form. Beim SV Trier gewinnen die Kocak-Mannen 2:0 und übernehmen damit die Tabellenführung. Die beiden Stürmer Guiseppe Burgio und Jannik Sommer erzielen die Treffer.

Schiedsrichter: Patrick Kessel (SV Norheim) - Zuschauer: 2.176
Tore: 0:1 Giuseppe Burgio (20.), 0:2 Jannik Sommer (56.)

SpVgg Neckarelz - SV Saar 05 2:0
Sieben Minuten vor Schluss erlöst Bogdan Müller den Neckarelzer Anhang. Bis dahin hatte es 1:0 gestanden und die SpVgg musste um die ersten drei Punkte der noch jungen Saison zittern.

Schiedsrichter: Gaetano Falcicchio (Fulgenstadt) - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Ugurtan Kizilyar (21.), 2:0 Maurice Müller (83.)
Platzverweise: Rot gegen Felix Dausend (56./SV Saar 05/Tätlichkeit - Dausend tritt dem am Boden liegenden Neckarelzer auf den Fuß )

FC-Astoria Walldorf - SV Elversberg 0:3
Mächtig was los war beim FC-Astoria Walldorf. Drei Tore, zwei Platzverweise und ein gehaltener Elfmeter. In der Summe macht das ein nicht unverdientes, aber zu hohes 3:0 für Elversberg. FuPa.tv feierte hierbei Baden-Premiere.

Schiedsrichter: Michael Kempter (Sauldorf) - Zuschauer: 650
Tore: 0:1 Jan Washausen (4.), 0:2 Mijo Tunjic (52.), 0:3 Patrick Dulleck (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Timo Kern (67./FC-Astoria Walldorf/Foul), Gelb-Rot gegen Tabe Nyenty (87./FC-Astoria Walldorf/Foul)
Besondere Vorkommnisse: Mijo Tunjic (SV Elversberg) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Jürgen Rennar (59.)
Aufrufe: 016.8.2015, 01:03 Uhr