F: Rinke
F: Rinke

Nebel in Waldeck +++ Spielabbruch

Die Gruppenligapartie zwischen dem TSV Eintracht Waldeck und dem VfR Vokmarsen wurde abgebrochen

Es dauerte ganze 26 Minuten, dann sezte Schiedsrichter Manuel Römer einem Schlussstrich unter die das Gruppenligaduell zwischen Eintracht Waldeck und dem VfR Volkmarsen. Zu dicht war der Nebel im Waldeck "Kump" und Aussicht auf Besserung war auch keine da.
Schon zu Beginn der Partie war die Sicht "grenzwertig", doch die Beteiligten wollten das Spiel gern über die Bühne bringen. Bis zum Zeitpunkt des Abbruchs nach 26 Spielminuten waren die Gäste das bessere Team und gingen folgerichtig durch Luca Siciliano (23.) mit 0:1 in Führung. Zuvor hatte der Aufsteiger schon mehrere Chancen vertan.

Ob die beiden Klubs sich damit in die Winterpause verabschieden können ist noch nicht klar.Möglich wäre schon ein neuer Versuch am kommenden Wochenende, dem für die Gruppenliga geplanten Nachholtermin.
Aufrufe: 026.11.2016, 16:44 Uhr