null
null

Nasuf Zukorlic Matchwinner gegen Göttingen

Vellmar gewinnt zweites von drei Testspielen +++ Knapper 1:0-Sieg gegen SVG Göttingen +++ Noch zwei Spiele bis zum Ligaauftakt am kommenden Samstag +++

Weiterhin mit weißer Weste kommt der OSC Vellmar durch die Rückrundenvorbereitung. Der abstiegsbedrohte nordhessische Hessenligist feierte heute im Freundschaftsspiel gegen die SVG Göttingen einen 1:0 (1:0)-Erfolg und machte damit den zweiten Erfolg im dritten Testkick perfekt.

Gegen die Niedersachsen erzielte Regisseur Nasuf Zukorlic in der 23. Minute das Tor des Tages. Für den 23-jährigen Offensivdribbler war es nach dem Tor gegen Kassel II bereits der zweite Treffer in der Vorbereitung. Da die Defensive um Keeper Tobias Orth im ersten sowie Hannes Peschutter im zweiten Abschnitt sicher stand und hinten wenige Chancen zuließ, blieb es am Ende beim knappen aber nicht unverdienten Sieg der Truppe von Trainer Mario Deppe. Wie in den Partie zuvor nutzte der Vellmarer Übungsleiter erneut das Spiel, um vielen Spielern Spielpraxis zu geben und tauschte im Verlauf den zweiten Halbzeit insgesamt sechs Akteure aus.

Bereits morgen steht der OSC Vellmar erneut auf dem Platz. Dann gastiert Verbandsligist TSV Rothwesten auf dem Kunstrasenplatz in Obervellmar, ehe am kommenden Samstag das Kellerduell in der Hessenliga gegen Viktoria Griesheim steigt.

Aufrufe: 013.2.2016, 19:53 Uhr