Nassau Diedenbergen holt im Spiel gegen Lorsbach wichtige Punkte für den Klassenerhalt Archivfoto: Henz

Nassau Diedenbergen gewinnt Stadtduell

SG Nassau Diedenbergen setzt sich mit 4:3 gegen den 1. FC Lorsbach durch +++ SG Bremthal bleibt in Schlagdistanz zur Spitze

Im direkten Duell der beiden Hofheimer Stadtteile Diedenbergen und Lorsbach hat die SG beim 4:3-Erfolg leicht die Nase vorne. Die SG Bremthal hält nach dem 3:2-Heimerfolg den Kontakt zum Spitzentrio.
SG Bremthal – SG Oberliederbach II 3:2 (2:1). – Gabriel Cuomo war bei Bremthal der Spieler des Tages. Er erzielte die 1:0-Führung und antwortete auch dem zwischenzeitlichen Ausgleich der Gäste mit seinem zweiten Tor. “Wir haben den Gegner immer wieder unnötig stark gemacht”, befand SG-Sprecher Uwe Kleindienst die Fehlerquote als zu hoch. Einen dieser Fehler bügelte Torhüter Patrick Morawitz aus, als er einen Strafstoß der Gäste parierte. Der letztlich entscheidende Treffer gelang Bremthal in Form eines Eigentores.
SpVgg 07 Hochheim – BSC Kelsterbach 1:4 (1:4). – “Wir haben uns heute selbst geschlagen”, befand Hochheim-Trainer Udo Schreiber und bezog sich damit auf die Entstehung der vier Gegentreffer. Allen Toren ging ein unnötiger Fehler im Spielaufbau voraus, sodass der Treffer von Ahmed Samir Azizi nur zum zwischenzeitlichen 1:3 reichte.
SG Nassau Diedenbergen – 1. FC Lorsbach 4:3 (2:1). – Die Gastgeber gingen bereits früh durch einen Doppelpack von Daniel Kluge mit 2:0 in Front. Dem Anschlusstreffer noch vor der Pause folgte im zweiten Durchgang sogar der zwischenzeitliche 2:3-Rückstand, den Jasmi Karabegovic aber wieder ausgleichen konnte. In der Nachspielzeit gelang Nassau Diedenbergen durch Gerolf Linke doch noch der vielumjubelte Siegtreffer. “Wir müssen nun zusehen, dass wir im Spiel gegen Bad Soden nachlegen, sonst waren die heutigen drei Punkte nichts wert”, legt SG-Trainer Gert Kramp bereits den Fokus auf das Spiel gegen den Tabellenletzten.
FC Marxheim – SG Höchst 1:8 (0:4). – “Heute hat man schon einen Klassenunterschied gesehen”, zeigte Marxheims Sprecher Klaus Otto Respekt für den Auftritt des Tabellenzweiten. FCM-Tor: Murat El Uerdani.
Aufrufe: 029.11.2015, 21:40 Uhr