2024-05-17T14:19:24.476Z

Pressschlag: Leezens Marvin Willhöft (li.) und Tensfelds Jendrik Giese im Kampf um den Ball. Foto: Göttsche

Nahes Negativserie findet ein Ende

Der 21. Spieltag der Kreisliga Segeberg im Überblick

Der TSV, im Mittelfeld der Tabelle, steht nach dem 4:2-Erfolg gegen Wittenborn punktgleich mit der 2. Mannschaft von Henstedt-Ulzburg, die ihrerseits eine 0:3-Niederlage gegen Tabellenführer Fetihspor Kaltenkirchen hinnehmen mussten. Insgesamt gab es an diesem Spieltag ganze fünf Spiele, bei denen am Ende 4 Tore bei den Sieger zu Buche standen!

SV Wittenborn -SC Rönnau 74 1:4 (0:3)

Im Nachholspiel (18. ST) am Mittwoch, den 11.3.2015 setzte sich der SC durch. Die Rönnauer hatten im ersten Durchgang klare Vorteile, in der zweiten Halbzeit sah SVW-Spieler Thomas Ramm sein Team aber "auf Augenhöhe".

Tore: 0:1 Bibo (9.), 0:2 Buss (36.), 0:3 Grün (45., Foulelfmeter), 1:3 M. Lange (56.), 1:4 Bibo (74.).

SV Henstedt-Ulzburg II - Fetihspor Kaltenkirchen 0:3
0:3 (0:2)

"Wie schon gegen Bornhöved/Schmalensee waren wir ebenbürtig", so SVHU-Co-Trainer Michael Klopsch, der haderte: "Eine Standardsituation und zwei individuelle Fehler haben das Spiel leider gegen uns entschieden."

Schiedsrichter: Patrick Kröger

Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Torben Günther (9.), 2:0 Alexander Baranov (30.), 3:0 Tolga Güvenir (87.)

Leezener SC - TuS Tensfeld 2:1 (1:0)

Am ersten Durchgang gab es für LSC-Coach Sven Buntfuß wenig auszusetzen. Obwohl die Tensfelder laut Buntfuß ,,nur einen einzigen Torschuss abgaben", kamen sie zum Ausgleich, den LSC-Torjäger Florian Voigt aber postwendend mit dem 2:1 beantworterte. "Das war natürlich sehr wichtig", so Buntfuß.

Tore: 1:0 J. Weers (16.), 1:1 E. Sari (84.), 2:1 Voigt (85.).

TuS Hartenholm II - SV Sülfeld 4:1 (4:0)

Einem überragenden Tim Ollenschläger, der viermal optimal vorbereitete, hatte es die Hartenholmer Reserve zu verdanken, dass sie nach einer knappen halben Stunde bereits mit 4:0 führte. "In der ersten Halbzeit haben wir sehr gut gespielt und unsere Überlegenheit auch in Treffer umgemünzt", lobte Karl-Heinz Hübner, Co-Trainer der TuS-Reserve.

Tore: 1:0 Jäger (9.), 2:0 Schatz (18.), 3:0 Jäger (25.), 4:0 P. Bajer (27., Eigentor), 4:1 F. Bunk (75., Foulelfmeter).

TSV Nützen - SG Bornhöved/Schmalensee 0:4 (0:1)

Der Tabellenzweite führte beim Schlusslicht zur Pause "nur" mit 1:0, ehe Marvin Knuth mit einem Doppelschlag alles klar machte. TSV-Trainer Jan Werth lobte: "Wir haben uns sehr gut aus der Affäre gezogen - leider haben individuelle Fehler uns am Ende das Genick gebrochen."

Tore: 0:1 Knuth (17.), 0:2 Knuth (57.), 0:3 Knuth (58.), 0:4 Galjan (83., Eigentor).

Rote Karte: Makus (75., Bornhöved/Schmalensee, grobes Foulspiel).

SC Rönnau - SSC Phoenix Kisdorf 0:4 (0:3)

"Weil wir das Rönnauer Spiel von Beginn an zerstört haben, hat unser Gegner gar nicht ins Spiel gefunden und nur einen einzigen Torschuss abgegeben", berichtete Phönix-Coach Boris Völker erfreut. Die Gäste sorgten früh für klare Verhältnisse.

Tore: 0:1 Buhrke (5.), 0:2 Schauer (30.), 0.3 Schönert (34., Eigentor), 0:4 Werner (90.).

TSV Nahe - SV Wittenborn 1955 4:2 (1:1)

"Das tat gut", atmete TSV-Obmann Eddi Messerschmidt durch, nachdem die Naher nach sieben vergeblichen Anläufen endlich wieder gewonnen hatten. Die Wittenborner kämpften an der Segeberger Straße aber um jeden Meter. Sowohl TSV-Torwart Florian Paetow als auch SVW-Keeper Carsten Ueck zeigten zahlreiche Glanzparaden.

Tore: 0:1 Dreyer (35., Eigentor), 1:1 S. Priess (39.), 2:1 K. Bünting (49.), 3:1 S. Priess (54.), 3:2 Schütz (74.), 4:2 Fuhr (74., Foulelfmeter im Nachschuss).

Bes. Vork.: Erkelenz (Nahe) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Ueck (74.).

TSV Weddelbrook - SV Großenaspe 1:4 0:0)

In der ersten Halbzeit fanden die Großenasper im Derby kein Mittel gegen die tief stehenden Weddelbrooker. Nach der Pause agierten die Gäste selbst abwartend und zwangen die Heimelf damit dazu, mit langen Bällen zu operieren. "Die haben wir dann abgefangen und selbst schnelle Gegenangriffe gefahren", so GSV-Trainer Dennis Büll der zufrieden feststellte: "Das war das Mittel zum Erfolg!"

Tore: 0:1 Otto (48.), 0:2 Pardemann (53.), 0:3 Tobias Mahlstedt (77.), 1:3 Graef (78.), 1:4 Tobias Mahlstedt (88.).

SV Schwarz-Weiß Westerrade - FFC Nordlichter Norderstedt 0:1 (0:0)

"Wir sind nicht ins Spiel gekommen und haben am Ende verdient verloren", gab SVW-Trainer Björn Hoger zu. Ärgerlich aus Sicht der Hausherren war, dass das Gegentor aus einem zu kurz geratenen Rückpass entstand. "Danach haben wir den Ausgleich verpasst, die Nordlichter hatten allerdings auch noch einige gute Chancen", berichtete Hoger.

Tore: 0:1 Steen (50.).

Gelb-Rote Karte: T. Möller (89., Westerrade, abs. Handspiel).

Aufrufe: 016.3.2015, 13:40 Uhr