Nächstes Debakel für den 1. FC Mönchengladbach

MSV Duisburg schlägt Borussia Mönchengladbach und Fortuna Düsseldorf Rot-Weiss Essen

Erneut unter die Räder kam der 1. FC Mönchengladbach am sechsten Spieltag der B-Junioren-Bundesliga West. Gegen Schalke 04 war das Team von Trainer Fabian Vitz absolut chancenlos. Siegreich war dagegen der MSV Duisburg gegen Borussia Mönchengladbach und Fortuna Düsseldorf im Derby gegen Rot-Weiss Essen. Der Spieltag in der Zusammenfassung:

1. FC Mönchengladbach - FC Schalke 04 0:8 (0:4)
Nach dem Debakel in Bielfeld wollte der 1. FC Mönchengladbach gegen den Tabellenführer Schalke 04 wieder mehr Gegenwehr zeigen. Die Königsblauen waren den Gastgebern aber mindestens zwei Klassen überlegen und behalten mit dem Sieg ihre weiße Weste, während der Aufsteiger auf den letzten Platz abrutscht. Bemerkenswert: Trotz des hohen Sieges trugen sich sieben verschiedene Torschützen in die Liste ein.

Schiedsrichter: Marc Jäger (SG 92) - Zuschauer: 53
Tore: 0:1 Okan Mete Yilmaz (3.), 0:2 Okan Mete Yilmaz (15.), 0:3 Ahmed Kutucu (26.), 0:4 Umut Yildiz (35.), 0:5 Henry Haferkorn (54.), 0:6 Justin Neiß (55.), 0:7 Sava Cestic (69.), 0:8 Münir Levent Mercan (79.),

MSV Duisburg - Borussia Mönchengladbach 2:1 (1:1)
Trotz des Ausgleichs kurz vor der Pause durch Behadil Sabani, musste Borussia Mönchengladbach die Heimreise ohne Punkte antreten. Die Duisburger waren insbesondere im zweiten Durchgang galliger auf den Sieg, sodass der Treffer durch Can Mikail Nazikkol durchaus verdient war. Durch die drei Punkte rücken die Duisburger auf den vierten Platz vor.

Schiedsrichter: Leonidas Exuzidis (SC Ickern) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Jan Niklas Pia (22. Foulelfmeter), 1:1 Behadil Sabani (39.), 2:1 Can Mikail Nazikkol (73.)

Fortuna Düsseldorf - Rot-Weiss Essen 4:2 (1:0)
Zwar zeigte Fortuna Düsseldorf gegen Rot-Weiss Essen eine durchaus gute Leistung, musste sich aber sagen lassen, die Essener durch Nachlässigkeiten immer wieder ins Spiel gebracht zu haben. Dennoch stehen am Ende verdiente drei Punkte und der dritte Saisonsieg für die Landeshauptstädter.

Schiedsrichter: Patrick Holz - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Timo Bornemann (1.), 2:0 Timo Bornemann (41.), 2:1 Caspar Biebersdorf (47.), 3:1 Maurice Christian Kouendjin Bankoue (53.), 3:2 Qlirim Gashi (58.), 4:2 Aleksandar Milenovic (67.)

Bayer 04 Leverkusen - 1. FC Köln 1:1 (1:1)
In einem engen und ausgeglichenen Derby teilten sich Bayer Leverkusen und der 1. FC Köln verdient die Punkte. Die Kölner Führung durch Anil Aydin konnte Ömer Tokac schnell ausgleichen. In der Folge entwickelte sich ein nicht immer hochklassiges Duell mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten.

Schiedsrichter: Timo Gansloweit (SC Husen-Kur) - Zuschauer: 256
Tore: 0:1 Anil Aydin (16.), 1:1 Ömer Tokac (20.)

FC Hennef 05 - FC Viktoria Köln 2:2 (1:1)
Mit einem Unentschieden, das keiner Mannschaft so recht weiterhilft, mussten sich der FC Hennef und Viktoria Köln zufrieden geben. Die bessere Spielanlage zeigte die Viktoria, die aber zweimal den Ausgleich durch Daniel Blum hinnehmen mussten und so den notwendigen Befreiungsschlag verpassten.

Schiedsrichter: Fasihullah Habibi (TuRa 88) - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Thierno Ballo (23.), 1:1 Daniel Blum (38.), 1:2 Timo Hölscher (69.), 2:2 Daniel Blum (78.)

Borussia Dortmund - DSC Arminia Bielefeld 5:1 (1:1)
Eindurcksvoll zurückgemeldet hat sich Borussia Dortmund nach der klaren Niederlage in Köln. Zwar ging der BVB auch gegen die Ostwestfalen in Rückstand, jedoch drehten danach insbesondere wieder die Toschützen vom Dienst, Robin Kehr und Emre Aydinel, auf. Kehr schnürte erneut einen Hattrick und liegt mit elf Toren in sechs Spielen klar vorne in der Torschützenliste.

Schiedsrichter: Alexander Herbers (Lathen) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Lukas Ayyildiz (28.), 1:1 Robin Kehr (38. Foulelfmeter), 2:1 Robin Kehr (54.), 3:1 Emre Aydinel (61.), 4:1 Robin Kehr (74.), 5:1 Emre Aydinel (78.)

VfL Bochum - Hombrucher SV 2:0 (0:0)
In der ersten Halbzeit zeigte der Aufsteiger Hombrucher SV, dass sie nicht zu Unrecht gut in der Bundesliga angekommen sind. Doch nach dem Seitenwechsel wurde der VfL Bochum stärker, erhöhte das Tempo und siegte durch einen Doppelpack von Pascal Rene Lieto.

Schiedsrichter: Robin Braun (SV Jägerhaus) - Zuschauer: 160
Tore: 1:0 Pascal Rene Lieto (42.), 2:0 Pascal Rene Lieto (57. Foulelfmeter)

Aufrufe: 025.9.2016, 19:38 Uhr