F: Patten
F: Patten

Nächster Rückschlag

GL KASSEL 1: +++ SG Immichenhain/Ottrau unterliegt in Kellerduell +++

WALDECK . Einen bitteren Samstagnachmittag erlebten die Gruppenliga-Fußballer der SG Immichenhain/Ottrau. Im „Sechs-Punkte-Spiel“ bei Eintracht Waldeck unterlag die abstiegsgefährdete Mannschaft von Spielertrainer Helge Hastrich mit 0:2 (0:1) und rutschte auf den vorletzten Tabellenplatz der Gruppenliga Kassel 1 ab.

„Wir sind natürlich alle sehr enttäuscht, weil wir in Waldeck unbedingt punkten wollten. Aber es waren am Ende die Kleinigkeiten, die den Ausschlag gegeben haben“, berichtete Hastrich. So gingen die Hausherren in einer ausgeglichenen Partie, der weitestgehend die Torchancen fehlten, durch einen Treffer der Marke „Tor des Monats“ in Führung. Dennis Kuhnhenn setzte die Kugel aus spitzem Winkel per Seitfallzieher ins Netz.

Eintracht Waldeck - SG Immichenhain/Ottrau 2:0

In der zweiten Hälfte machte die SGIO mehr Dampf und hatte auch die Chance, dem Spiel noch eine Wende zu geben. Die Schlüsselszene ereignete sich Mitte der zweiten Hälfte, als den Gästen ein klarer Elfmeter verweigert wurde und Tobias Itzenhäuser in der gleichen Aktion den Pfosten traf. Doch damit des Unglücks nicht genug, denn im direkten Gegenzug landete ein abgefälschter Schuss eines Waldeckers zum 2:0 im Netz. „Aus meiner Sicht war das ein klarer Elfmeter. Wenn uns in dieser Phase der Ausgleich gelingt, bin ich mir sicher, dass wir das Spiel noch drehen. Aber so war die Partie nach dem zweiten Gegentreffer gelaufen“, ärgerte sich Hastrich.

Aufrufe: 016.10.2016, 23:10 Uhr