Nächste Niederlage für VfR Warbeyen

Eine 1:2-Pleite gabe es bei Borussia Bocholt II zu verschmerzen.

Frauen-Landesliga: Borussia Bocholt II - VfR Warbeyen 2:1 (1:0). "Wir haben in den letzten beiden Spielen die Miete für unsere schwache Vorbereitung gezahlt", meinte ein sichtlich frustrierter Detlef Janssen. Nach der 2:3-Pleite gegen den Spitzenreiter TSV Kaldenkirchen setzte es für den VfR Warbeyen gegen den Zweiten Borussia Bocholt II nunmehr eine 1:2-Niederlage.
"Wir waren nicht in der Lage, das Spiel über eine längere Zeit zu bestimmen und haben wieder verdient verloren", so Janssen weiter. In der ersten Halbzeit lieferten sich beide Teams ein Duell auf Augenhöhe, obwohl der VfR mit dem "letzten Aufgebot" anreiste. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte dann Kim Dammeier das 1:0 für Bocholt - eine bittere Pille kurz vor dem Wechsel. Michelle Büning erhöhte auf 2:0, doch Warbeyen verkürzte postwendend durch Shirin Timmermann. In der Folge mangelte es den Gästen jedoch an Durchschlagskraft, so dass Bocholt ohne größere Anstrengungen die Führung über die Runden schaukelte.
Aufrufe: 02.4.2017, 21:37 Uhr