Nachwuchs sammelt Selbstvertrauen

Jugendfußball: TuS Issel und Eintracht Trier feiern Siege vor weiteren wichtigen Spielen

B-Junioren-Regionalliga FK 03 Pirmasens - Eintracht Trier 1:2 (1:1) Mit einem verdienten Erfolg ist die U 17 aus Pirmasens zurückgekehrt. Es dauerte bis zum Ende der ersten Halbzeit, ehe die Gäste durch Matthias Burg zur Führung kamen.
Den Ausgleich schafften die wacker kämpfenden Gastgeber zwei Minuten vor dem Wechsel, als die Trierer nach einem Einwurf keine passende Zuteilung fanden und der FK nach einer schönen Kombination traf.
In der 58. Minute fiel die erneute Führung für den SVE. "In den ersten 20 Minuten war die Leistung nicht zufriedenstellend. Im Abschluss haben wir zu viel ausgelassen. In der zweiten Hälfte waren wir dann sehr dominierend und zielstrebig. Für die nächsten Spiele sehen wir uns damit gut aufgestellt", lautete das Fazit des Trierer Trainerteams.
SVE: Niklas Burg - Rosen (41.Deutsch), Arns, Grün, Schwarz, Backes (52. Von dem Broch), Laros, Reger, Ercan (78. Kauth), - Verhas (65. Meeth), Matthias Burg
Tore: 0:1 Matthias Burg (36.), 1:1 unbekannt (39.), 1:2 Jonas von dem Broch (58.)
B-Juniorinnen-Regionalliga
TuS Issel - 1. FFC Niederkirchen 3:0 (2:0)
Gegen den mit Aufstiegsambitionen angereisten 1. FFC Niederkirchen übernahm Issel von der ersten Minute an das Spielgeschehen und wurde prompt belohnt: Bereits in der dritten Minute traf Celina Drexler zur Führung. Die Gastgeberinnen kombinierten weiter stark und ließen den 1. FFC nicht ins Spiel kommen. In der 35. Minute erhöhte Mira Meyer zum 2:0-Pausenstand.
Die eingewechselte Lea Kasper machte in der 55. Minute alles klar - 3:0. "Mit einer super Mannschaftsleistung haben wir viel Selbstvertrauen für das Spiel nächste Woche beim Tabellenführer in Mainz gesammelt", freute sich TuS-Trainer Günter Karthäuser.
TuS Issel: Julia Follmann, Lea Fricke, Jana Flesch, Selina Eiden, Celina Drexler, Amelie Casters, Klara Gorges (40. Lea Kasper), Marie Kusch (46. Madlen Jendryssik), Elena Schmitt (75. Julia Thörnig), Mira Meyer, Denise Widem (55. Pauline Adams)
Tore: 1:0 Celina Drexler (3.), 2:0 Mira Meyer (35.), 3:0 Lea Kasper (55.) se
Aufrufe: 011.4.2016, 21:38 Uhr