Nachwuchs-Fußball: Triers C-Junioren düpieren Eisbachtal

B-Junioren Regionalliga
JFV Rhein-Hunsrück - SV Eintracht Trier 2:2 (2:1) Nach einem Fehler im Aufbauspiel kamen die Gastgeber Mitte der ersten Halbzeit zum Führungstreffer. Die Trierer wirkten danach gehemmt.
Das nutzten die Hunsrücker eiskalt aus und erhöhten auf 2:0. Der SVE zeigte anschließend eine tolle Moral und kam durch Jonas von dem Broch noch vor der Halbzeit zum Anschlusstreffer. Nach der Pause kamen Lukas Servatius und Matthias Burg in die Partie. Beiden gehört die erste Aktion in Halbzeit zwei. Servatius setzte sich über den linken Flügel geschickt durch, legte auf Mathias Burg ab und dieser markierte mit dem ersten Kontakt den Ausgleich.
Tore: 1:0/2:0 Nicolas Bruchmann (23./31.), 2:1 Jonas von dem Broch (40.), 2:2 Matthias Burg (42.)
SVE: Burg - Reger, Arns, Schwarz (41. Servatius), Kaut - Grün- Meeth (41. Burg), Laros (70. Deutsch), Schneider, Von dem Broch - Verhas (58. Ercan)

C-Junioren Regionalliga
SV Eintracht Trier - Spfr. Eisbachtal 9:0 (3:0)
Die U15 des SVE hat sich gegen die Sportfreunde aus Eisbachtal am vergangenen Wochenende in einen Torrausch gespielt. Das 4:0 kurz nach der Halbzeit war der entscheidende Treffer, danach brachen die Gäste vollkommen auseinander.
Tore: 1:0 Emanuel Soares (10.), 2:0 Laurenz Erschenz (15.), 3:0 Marius Heck (26.),
4:0/5:0/7:0 Eliah Dick (37./41./47.), 6:0 Eigentor (43.), 8:0 Eric Henter (53.), 9:0 Mike Hauser (68.)
SVE: Marvin Marx, Maxi Hoffmann, Luca Quint, Jonas Hammes, Nico Schmitt (47. Jonas Lorenz), Tim Neumann, Laurenz Erschenz, Luis Petto (42. Jonas Witz), Eliah Dick, Emanuel Soares (42. Eric Henter), Marius Heck (47. Mike Hauser)
B-Juniorinnen Regionalliga
JFV Rhein-Hunsrück - TuS Issel 2:1 (2:1)
Die B-Juniorinnen des TuS Issel haben im sechsten Saisonspiel die dritte Niederlage einstecken müssen. Bei der JFV Rhein-Hunsrück gab es eine 1:2-Pleite, bei der die Gäste stark ersatzgeschwächt antreten mussten. Jenny Rhein brachte die Gastgeberinnen bereits in der dritten Minute in Führung. Zwanzig Minuten später erhöhte Laura Rode für die Hunsrückerinnen. Eine schöne Ballstafette, abgeschlossen von Amelie Casters, brachte den Isselerinnen vor der Pause den Anschlusstreffer.
Tore: 1:0 Jenny Rhein (3.), 2:0 Laura Rode (23.), 2:1 Amelie Casters (31.)
TuS Issel: Isabell Bock, Lea Fricke, Jana Flesch, Selina Eiden, Martha Schmitt, Amelie Casters, Lea Kasper, Klara Gorges (78. Vivien Cosse), Celina Drexler, Franziska Haag (55. Valentina Strasser), Pauline Adams. se
Aufrufe: 09.11.2015, 21:11 Uhr