2024-06-04T08:56:08.599Z

Mit diesem Freistoßtor von Senol Demirtas (63.) besiegte der SC Sinopspor den FC Maxhütte-Haidhof  Foto: Artmann
Mit diesem Freistoßtor von Senol Demirtas (63.) besiegte der SC Sinopspor den FC Maxhütte-Haidhof Foto: Artmann

Nachholspiele aus dem Kreis Schwandorf

Ergebnisse aus der Kreisklasse West, A-Klasse Mitte und A-Klasse West

SV Alten-/Neunschwand schlägt Fischbach in der Kreisklasse.

Kreisklasse West
SC Weinberg - TSV Stulln 1:1 (0:1).
Der Gastgeber hatte das Spiel mit zwei Chancen recht gut begonnen, doch im Übereifer lief der SC Weinberg in einen Gästekonter, der das 0:1 durch Irlbacher (10.) brachte. Die Führung im Rücken wurden die Stullner spielerisch immer stärker und beherrschten den SC. In der zweiten Hälfte änderte sich das Bild: Der SC übernahm nun die Initiative und Angriff auf Angriff ließ auf das Tor der Gäste. Es wurden etliche Ecken herausgespielt, aber gute Torchancen waren die Seltenheit. Mit dem Schlusspfiff gelang Frankowska das Tor zum letztendlich gerechtes Remis. SR: Robert Rem (SV Leonberg).

SV Alten-/Neunschwand - SV Fischbach 2:0 (0:0).
Die Heimelf baute von Anfang an Druck auf und zwang die Gäste in die Defensive, ohne sich jedoch klare Torschancen herauszuspielen. Nach einer halben Stunde wurde das Spiel ausgeglichener und auch Fischbach hatte seine Offensivaktionen. Es dauerte bis zur 60. Minute, ehe Haftmann nach einem Freistoß den Torwart überlupfte und zum 1:0 einschoss. Grabinger (65.) staubte nach einem Torwartfehler zum 2:0 ab. Die Gäste versuchten nun alles, um den Anschlusstreffer zu erzielen, konnten sich aber nicht durchsetzen. SR: Werner Walter (VfB Bach).

A-Klasse West
SC Sinopspor - FC Maxhütte-Haidhof 1:0 (0:0).

Das Derby entschied der SC Sinopspor 57 vor 120 Zuschauern zu seinen Gunsten. Es war ein faires, aber kein schönes Spiel, denn die Angriffsbemühungen beider Sturmreihen wurden von der gegnerischen Abwehr schon im Keim erstickt. In der Schlussphase hatte der FC noch zwei Einschußmöglichkeiten; beide wurden jedoch vergeben. Das ?Tor des Tages? erzielte Senol Demirtas mit einem direkt verwandelten Freistoß. SR: Ralf Waworka (SC Kleinwinklarn).

SpVgg Pfreimd II - FC Wernberg II
verlegt auf 17. April.

A-Klasse Mitte
FC Schwarzenfeld II - SV Seebarn 0:4 (0:2).

Einen zu keinem Zeitpunkt gefährdeten Sieg fuhr der SV Seebarn beim Tabellenletzten ein. Zwar agierte das Team von Andreas Miksch in den ersten zehn Minuten etwas ungeordnet, dann fing sich der Gast. Nach 22 Minuten sorgte Peter Roith mit einem Flachschuss ins lange Eck für die Führung; auch das 2:0 (40.) besorgte Roith, diesmal per Kopf. Für die Entscheidung sorgte Tobias Ziereis nach einer Freistoßflanke von Steve Drese, ehe Neuzugang Thomas Weiß per Kopf das 4:0 erzielte. Bei einer besseren Chancenverwertung hätte der Sieg durchaus noch höher ausfallen können. SR: Boris Finkel (FSV Gärbershof)

Aufrufe: 022.3.2015, 18:44 Uhr