Nachholspiele: Analyse

Am Wochenende haben drei Nachholspiele stattgefunden, wir werfen einen Blick auf die Partien...

Spitzenspiel endet Remis ++ Empor Weimar mit Kantersieg
Das Spitzenspiel zwischen dem VfB Apolda (Platz 4) und dem SC 03 Weimar II (Platz 3) endete unentschieden. Bereits nach den ersten 45 Minuten stand das Endergebnis durch Tore von Zelssmann und Schnacke. Eine herbe Klatsche musste die SG 62 Obernissa hinnehmen, die zu Gast beim FC Empor Weimar war. Die Weimarer waren nach einer durchwachsenen Hinrunde am Wochenende wohl in Schießlaune, denn am Ende hieß es 6:2 - Allein Tormaschine Andy Steiner schoss 4 Tore, drei davon im zweiten Durchgang. Somit kann man mit geschwellter Brust in die Winterpause gehen, mit 10 Zählern auf dem 15. Rang gibt es jedoch weiterhin einiges zu tun. Fast genauso hoch ist die gestrige Partie, SG Großbreitenbach/Altenfeld - SV Wickerstedtausgegangen. Dem Träger der roten Fahne ließen die Großbreitenbach auf Platz 8 der Tabelle keine Chance und schickten sie mit einem 5:0 wieder nach Hause; Linke und Döring erzielten je einen Doppelpack. Die Wickerstedter überwintern damit als Sorgenkind der Liga und müssen in der Rückrunde dringend Punkte sammeln.

Aufrufe: 012.12.2016, 10:55 Uhr