Pokal

Nach Neunmeterkrimi weiter

FSV Bentwisch – Güstrower SC 3:5 n.N.

In der ersten Runde des Fußball-Landespokals musste die D-Jugend des Güstrower SC beim FSV Bentwisch ins Neunmeterschießen, ehe der Einzug in Runde zwei perfekt war.

Pascal Meck (5.) und Chris Venz (9.) sorgten dabei zunächst für eine 2:0-Auswärtsführung. Bentwisch wurde jedoch gefährlicher. Zweimal rettete das Aluminium für die Güstrower. Weniger glücklich verlief das Ende von Durchgang eins. Mit einem späten Doppelpack glichen die Gastgeber spät aus (30.+1, 30.+3). Jhannes Malchow nagelte nach dem Seitenwechsel den Ball aus der zweiten Reihe zum 3:2 in die Kiste. Doch quasi im Gegenzug erzielte Bentwisch den erneuten Ausgleich. Die Entscheidung fiel somit vom Neunmeterpunkt. Während Venz und Meck verwandelten, brachte der FSV keinen seiner zwei Versuche im GSC-Tor unter.

Güstrower SC: Aaron Bohn, Pascal Meck, Jan-Ole Möller, Gemil Shamil, Paul Kleinwächter, Johannes Malchow, Jonas Burmeister, Chris Venz, Jonas Bunte, Moritz Klewinghaus, Justin Meder und Luis Werner

Aufrufe: 011.10.2016, 13:05 Uhr