Nach 1:0-Führung am Ende doch 1:5 verloren

Die Teams aus dem Altkreis Wittlage in der 2. Kreisklasse OS-Land Nord B

In der 2. Kreisklasse OS-Land Nord B besiegte im Derby die Reserve des TSV Venne die dritte Mannschaft von Ostercappeln/Schwagstorf sicher mit 3:0 und liegt damit weiterhin aussichtsreich im fußballerischen Rennen um die Vizemeisterschaft. Der SC Herringhausen II führte gegen 1. FCR 09 Bramsche III mit 1:0, musste sich jedoch am Ende mit 1:5 geschlagen geben.
FC Kalkriese III - Hunteburger SV II 2:4 (1:2)
Trotz eines frühen Rückstandes in der 13. Minute war die HSV- Reserve in Kalkriese die spielbestimmende Mannschaft und konnte in der 35. Minute durch Benjamin Heinrich den Ausgleich erzielen. Mit dem Halbzeitpfiff gelang Sascha Hellebusch das 2:1.

Michael Stambusch erhöhte in der 55. Minute auf 3:1, ehe Kalkriese mit einem verwandelten Strafstoß ( 68.) auf 2:3 herankam. Den Auswärtssieg sicherte letztlich Marian Melenk mit seinem Tor in der Schlussminute zum 4:2 .

Venne II - Ostercappeln/Schwags. III 3:0 (2:0)
Eindeutig überlegen war der Gastgeber in diesem Altkreisvergleich und konnte mit einem Doppelschlag fünf Minuten vor der Pause mit 2:0 in Führung gehen. Die Brüder Hafid und Maurice Sherman erzielten beide Tore. Markus Krischok war kurz nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Hälfte zum 3:0 erfolgreich.

Achmer II - Bohmte III 0:0
Bohmtes Abwehr hielt dem Druck der starken Gastgeber von der ersten bis zur letzten Minute stand und die Defensive war der beste Mannschaftsteil beim verdienten Punktgewinn in Achmer.

1. FCR 09 Bramsche III - SC Herringhausen II 5:1 (0:1)
Eine desolate Leistung zeigte die SCH-Reserve beim Tabellenletzten und kassierte eine herbe 1:5-Pleite. Torben Bokämper brachte die Wittlager in der 26. Minute mit 1:0 in Führung. Nach dem Ausgleich in der 48. Minute brach die unter Druck stehende SCH-Deckung auseinander und musste noch vier weitere Gegentreffer schlucken.

Aufrufe: 028.4.2015, 08:30 Uhr