Martin Bieser (rechts), hier im Kopfballduell mit Maximilian Mayer, brachte den SV Stafflangen mit 1:0 in Führung. Foto: Volker Strohmaier

Muttensweiler gewinnt Derby gegen Winterstettenstadt vor 520 Zuschauern

Fußball, Kreisliga A I: Tabellenführer Kirchberg tut sich beim SV Dettingen II lange Zeit sehr schwer

Biberach / sz - Der TSV Kirchberg hat sich in der Fußball-Kreisliga I beim Vorletzten SV Dettingen II zu einem 2:0-Erfolg gemüht. Verfolger Berkheim liegt nach dem Sieg gegen Unterschwarzach weiter auf Relegationsplatzkurs.

FV Biberach II – SV Erolzheim 2:7 (1:2). Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit brachte das Elfmetertor der Gäste (40.) die Platzherren aus dem Tritt. Individuelle Fehler machten es den Gästen leicht, das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. Tore: 0:1, 1:2 Radu Daniel Armencea (3., 40./FE), 1:1 Alexander Witsch (36.), 1:3 Markus Högerle (51.), 1:4 Sebastian Harder (55.), 1:5 Linus Reichert (57.), 2:5 Cristian Soare (59.), 2:6 Peter Schmidt (85.), 2:7 Denis Hozanovic (90.).

BSC Berkheim – LJG Unterschwarzach 3:0 (3:0). Der BSC entschied durch eine gute erste Halbzeit bereits das Spiel für sich. Im zweiten Durchgang lehnten sich dann die Gastgeber etwas zurück und die Gäste kamen zu Chancen, die sie aber nicht verwerten konnten. Tore: 1:0, 2:0 Markus Bufler (5., 19.), 3:0 Philipp Birk-Braun (43.). Res.: 3:1.

SV Muttensweiler – SV Winterstettenstadt 2:0 (1:0). Das Derby fand wieder vor einer Kulisse von 520 Zuschauern statt. In der Anfangsphase hatte der Gast Vorteile und hätte in Führung gehen können. In der Folgezeit fanden aber die Platzherren besser ins Spiel und Patrick Ruß erzielte in der 17. Minute das 1:0. In der 58. Minute legte derselbe Spieler mit seinem zweiten Treffer den Grundstein zum Derby-Sieg für den SVM. Die Platzherren verwalteten das verdiente Ergebnis bis zum Schlusspfiff. Res.: 1:3.

SV Dettingen II – TSV Kirchberg 0:2 (0:0). Richtig schwer machte es die Heimelf dem Tabellenführer. Nach einem guten Beginn fiel dem TSV immer weniger ein, der sogar mehrmals Glück hatte, dass er nicht in Rückstand geriet. In der 72. Minute war es dann aber so weit, Alexander Luppold brachte die Gäste in Führung. Einen Foulelfmeter nutzte TSV-Spieler Daniel Kohler (88.), um den 2:0-Auswärtserfolg sicherzustellen.

SV Erlenmoos – SV Stafflangen 1:3 (0:2). Nach einer halben Stunde führten die Gäste mit 2:0. Trotz aller Bemühungen konnte der SVE das Spiel nicht mehr drehen. Tore: 0:1 Martin Bieser (10.), 0:2 Florian Wiedenmann (29.), 1:2 Christian Wiest (56.), 1:3 Johannes Bieser (90.). Bes. Vork.: Rote Karte (85.) für SVE-Spieler Jörg Kunz. Res.: 1:4.

SV Kirchdorf – TSV Ummendorf 1:1 (1:0). In einem guten Kreisliga A Spiel ging der SVK verdient in der 20. Minute durch Julian Tschiggfrey mit 1:0 In Führung. Bis zur Halbzeit versäumten es die Gastgeber den zweiten Treffer nachzulegen. Im zweiten Durchgang hatte dann der Gast seine Vorteile und konnte bereits in der 49. Minute durch Eric Sommer den 1:1 Ausgleich erzielen. Am Ende stellte das Remis ein gerechtes Ergebnis dar.

FC Bellamont – SV Ochsenhausen II 1:3 (0:0). Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit verlor der FCB sein Heimspiel kurz nach Wiederanpfiff. Die Platzherren versuchten zwar noch das Spiel zu drehen, doch nach dem Anschlusstreffer stellten die Gäste fünf Minuten später den alten Abstand wieder her. Tore: 0:1 Moritz Licht (47.), 0:2, 1:3 Martin Bamberger (49./FE, 89.), 1:2 Denis Härle (84.).

Aufrufe: 09.4.2017, 20:32 Uhr