2024-04-19T07:32:36.736Z

Muttensweiler bleibt an Berkheim dran Foto: colourbox

Muttensweiler bleibt an Berkheim dran

Biberach / sz - In der Fußball-Kreisliga A I ist der BSC Berkheim in Erlenmoos über ein Unentschieden nicht hinausgekommen und hat seinen Relegationsplatz noch nicht sicher. Der Dritte Muttensweiler siegt in Bellamont mit 4:1.

FV Biberach II – LJG Unterschwarzach 1:0 (0:0). Eine zähe Angelegenheit waren die ersten 45 Minuten. Nach der Pause kamen die Gastgeber besser ins Spiel, konnten aber ihre Chancen nicht nutzen. Nachdem der FVB II einen Handelfmeter (81.) verschossen hatte, gelang FVB-Spieler Shaqir Brojaj mit einem Sonntagsschuss (90.) das Tor des Tages.

SV Ochsenhausen II – SV Erolzheim 4:0 (2:0). Über die gesamte Spielzeit waren die Gastgeber überlegen. Bei einer besseren Chancenauswertung hätte der Sieg höher ausfallen können. Tore: 1:0 Stefan Freisinger (14.), 2:0 Marvin Reitbauer (25.), 3:0, 4:0 Martin Bamberger (80., 90.).

TSV Ummendorf – SV Winterstettenstadt 1:1 (0:1). Der TSV Ummendorf versiebte über die gesamte Spielzeit eine Vielzahl bester Chancen. Der Gast kämpfte leidenschaftlich für den einen Punkt. Tore: 0:1 Niklas Müller (36.), 1:1 Andreas Arendt (51.).

SV Stafflangen – TSV Kirchberg 1:6 (1:2). In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein Spiel auf Augenhöhe. Nach dem Seitenwechsel übernahm aber der Meister mehr und mehr das Kommando. Tore: 0:1 Denis Raible (39.), 0:2, 1:3 Daniel Kohler (43., 54./FE), 1:2 Julian Aßfalg (45.), 1:4 Alexander Luppold (55.), 1:5 Stefan Span (67.), 1:6 Meknasi Nasser (77.). Res.: 1:1.

SV Erlenmoos – BSC Berkheim 0:0. Vor allem in der ersten Halbzeit hatte Erlenmoos einige Möglichkeiten. Im zweiten Durchgang war dann der Gast aus Berkheim tonangebend. In den Schlussminuten brauchte die Heimelf noch richtig viel Glück, um den einen Punkt über die Zeit zu bringen. Bes. Vork.: Gelb-Rot: SVE (88.). Res.: 4:7.

SV Kirchdorf – SV Dettingen II 2:3 (1:1). Kirchdorf zeigte ein schwaches Heimspiel. Die Gäste wollten die drei Punkte mehr als die Platzherren und verdienten sich dadurch den Auswärtserfolg. Tore: 1:0 Tobias Göppel (15.), 1:1 Paolo Santoro (41.), 1:2 Roland Oberle (61.), 2:2 Marco Zeh (80.), 2:3 Lukas Weiß (86.).

FC Bellamont – SV Muttensweiler 1:4 (0:3). Der Gastgeber verschlief die ersten Minuten komplett. Als er aufwachte, war das Spiel bereits gelaufen. Danach zeigte sich ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für den SV Muttensweiler. Tore: 0:1, 0:3 Christian Werner (2., 16.), 0:2 Nico Siegler (12.), 1:3 Fabian Metzger (50.), 1:4 Michael Heinzelmann (69.). Res.: 2:1.

Aufrufe: 028.5.2017, 19:11 Uhr