Munderloh zu Hause erneut erfolglos

Bereits zum fünften Mal in Folge mussten sich die Kreisliga-Fußballer vom TV Munderloh mit einem Remis auf eigenem Platz zufrieden geben. Gegen ...
den TV Jahn Delmenhorst reichte es am Freitagabend nur zu einem 3:3 (2:0).

Dabei hatte alles gut für die Platzherren angefangen, die bereits in der sechsten Minute durch Carsten Feist den Führungstreffer erzielten. Als Finn Albertzarth nur wenige Minuten später erhöhte, schien das Spiel früh entschieden zu sein, zumal von den Gästen bis dahin kaum etwas zu sehen war und sie in alte Fehler verfielen. Die Platzherren bestimmten die Partie, versäumten es aber, weitere Tore zu erzielen, was durchaus möglich gewesen wäre.

Nach der Halbzeitpause spielten die Delmenhorster zunächst etwas mutiger, und mit einem sehenswerten Schuss in den Torwinkel sorgte Alexander Sinn für den Anschluss. Dieser ließ das Spiel in eine andere Richtung kippen, denn nun war Jahn am Drücker. Der überzeugende Tarek Sato sorgte mit einem Doppelpack für die Gästeführung. Doch Thomas Köhler sicherte den Munderlohern später einen Punkt, der auf Grund der starken ersten Halbzeit verdient war. Tore: 1:0 Feist (6.), 2:0 Albertzarth (13.), 2:1 Sinn (61.), 2:2/2:3 Sato (65., 68.), 3:3 Köhler (81.).

Aufrufe: 01.12.2014, 05:07 Uhr