Kein Sieg für Munderloh: Der Favorit aus der Gemeinde Hatten (gelbe Trikots) kam gegen die Spieler aus Harpstedt nur schlecht in die Partie. Durch einen verschossenen Elfmeter blieb es bei einem 1:1. Guido Finke

Munderloh schafft nur Remis

Als einziges Team der Fußball-Kreisliga hatte der TV Munderloh bis zum Mittwochabend noch kein Gegentor kassiert. Doch schon bereits 14 Minuten ...
nach Anpfiff des Kreisligaspiels gegen den Harpstedter TB war dieser Fakt Geschichte: Fabian Engeln brachte die Gäste durch ein frühes Tor in Führung. "Unsere frühe Führung war verdient. Das schöne Tor durch Engeln passte zu unserem guten Spiel in der ersten Halbzeit", erklärt der Harpstedter Trainer Marcus Metschulat.

Von Favorit Munderloh war in der ersten Halbzeit nicht viel zu sehen. Der HTB-Spieler Bastian Stukenschmidt verschoss in der 72. Minute einen Foulelfmeter. "Für uns war das ein sehr schwaches Spiel. Ich bin froh, dass der Foulelfmeter nicht in das Tor ging. Mit dem Unentschieden können wir wohl zufrieden sein. Doch unsere Form ist noch nicht ganz gefunden", sagt Niklas Kühne, Trainer des TV Munderloh. Um den Anschluss an die Tabellenspitze nicht zu verlieren, braucht der TV Munderloh im nächsten Spiel einen Sieg.

Die Harpstedter hingegen sind nicht ganz zufrieden mit dem Ausgang des Spiel: "Wir haben gut gespielt und hätten uns besser belohnen können. Da fehlte der nötige Abschluss", so Metschulat.

Tore: 0:1 Engeln (14.), 1:1 Feist (54.).

Aufrufe: 015.8.2014, 07:23 Uhr