Munderloh dreht 0:2-Rückstand

Nach der 2:3 (2:0)-Niederlage gegen den TV Munderloh am Freitagabend belegen die Sportfreunde Wüsting in der Fußball-Kreisliga weiter den letzten ...
Tabellenplatz. Nach dieser erneuten Pleite sah es lange Zeit nicht aus, denn nach einer starken ersten Halbzeit führte die Mannschaft von Volker Gode mit 2:0 und befand sich scheinbar auf der Siegerstraße. Fast wäre sogar ein drittes Tor vor der Pause gelungen.

Erst nach dem Wechsel wachten die Gäste richtig auf, und der Anschluss durch Heiko Schwarting bedeutete das Signal zum Aufbruch. Carsten Köhler und Fabian Gaden sorgten mit ihren Toren für eine nicht mehr erwartete Niederlage der Platzherren. Tore: 1:0/2:0 Paradies (10., 18.), 2:1 Schwarting (59.), 2:2 Köhler (75.), 2:3 Gaden (78.).

Aufrufe: 024.11.2014, 05:07 Uhr