Muggendorf nutzt Torwart-Patzer

Nachholpartie 10. Spieltag: Wichtiger Dreier im Abstiegskampf für die Spielvereinigung gegen Mittelehrenbach

In der Kreisklasse Erlangen/Pegnitzgrund 2 hat Muggendorf 1:0 gegen Mittelehrenbach gewonnen und damit drei wichtige Punkte im Abstiegskampf gesammelt.

SpVgg Muggendorf - SV Mittelehrenbach 1:0 (1:0)

Die Partie blieb über weite Strecken farb- und ereig­nislos. Nach zehn Minuten markierte Hofmann das 1:0 für den Gastgeber, er profitierte von einem Patzer des SV-Keepers Brütting. Dieser hatte einen hohen Flankenball von Helm unterschätzt. Bis zum Halbzeitpfiff agierte die Sp Vgg weiter kraftvoll, konnte die Führung aber nicht ausbau­en. Mittelehrenbach brachte in den 90 Minuten nichts gefährliches aufs geg­nerische Tor, stattdessen kassierte der eingewechselte Kraft die Rote Karte (75.). kum

Aufrufe: 09.3.2015, 10:39 Uhr