Ligavorschau
Im Spitzenspiel kam Fürstenzells Marco Seibold (li.) gegen den FC Vilshofen mit Marco Weller nicht über ein 0:0 hinaus F: Geisler

Münster holt Tabellenspitze zurück

Bruckmeier-Elf siegt 3:1 +++ Ulbering schlägt Haarbach 4:0

Der TSV Rotthalmünster konnte sich am vierten Spieltag die Tabellenspitze zurückerobern, denn der FC Fürstenzell kam in Vilshofen nicht über ein 0:0 hinaus. Die erste Saisonniederlage musste der SV Haarbach am Ende einer Mamut-Woche einstecken und ging in Ulbering mit 4:0 baden.

TSV Rotthalmünster - TSV-FC Arnstorf 3:1
Im Aufsteigerduell übernahm der Gastgeber von Beginn an das Ruder und war spätestens nach dem zweiten Treffer von Daniel Karras zum 3:0 auf der Siegerstraße, auch wenn Arnstorf im Anschluss besser ins Spiel kam und noch den Anschluss erzielte. Am Ende ein verdienter Dreier für Münster.

Schiedsrichter: Stefan Prost (Oberdietfurt) - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Sebastian Köhler (25.), 2:0 Daniel Karras (37.), 3:0 Daniel Karras (57.), 3:1 Patrick Lieb (66.)
Platzverweise: Rot gegen Markus Hlawatsch (25./TSV-FC Arnstorf)

FC Vilshofen - FC Fürstenzell 0:0
Waren im ersten Abschnitt Torchancen noch Mangelware, wurde die Partie in der zweiten Halbzeit besser. Vilshofen hatte einige gute Tormöglichkeiten und scheiterte außerdem einmal am Aluminium. Da aber auch der FCF Großchancen verbuchen konnte, geht das Remis in Ordnung.

Schiedsrichter: Florian Garr (Wendelskirch) - Zuschauer: 140
Tor: Fehlanzeige

FC Ruderting - DJK-FC Neustift 3:0
Bereits in der ersten Hälfte entschied der FCR die Partie und führte durch ein Eigentor sowie den Treffern von Daniel Radlinger und Fabian Streifinger hochverdient zur Pause. Nach der Pause schaltete Ruderting einen Gang zurück, kam aber dennoch nicht in Bedrängnis.

Schiedsrichter: Simon Stadler (Mariakirchen) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 (15. Eigentor), 2:0 Daniel Radlinger (35.), 3:0 Fabian Streifinger (45.)

SSV Wurmannsquick - SV Schönau 2:2
Die Heimelf führte bereits nach einer knappen halben Stunde mit 2:0, doch durch zwei Abwehrfehler kam der SV Schönau noch vor der Pause zum Ausgleich. In der kampfbetonten Partie vergab der SSV in den Schlussminuten einen Strafstoß und so den möglichen Sieg.

Schiedsrichter: Andreas Hartl (Hacklberg) - Zuschauer: 300
Tore: 1:0 Alexander Ries (20.), 2:0 Fabian Rothenaicher (28.), 2:1 Konrad Eigner (39.), 2:2 Thomas Heublhuber (45. Foulelfmeter)

TSV Ulbering - SV Haarbach 4:0
Die ersten Niederlage musste der SV Haarbach in dieser Spielzeit einstecken. Ein Doppelschlag von Andreas Surner kurz vor der Pause brachte den TSV auf die Siegerstraße. Den verdienten Heimsieg sicherte Pascal Taboga mit dem 4:0 nach 53. Minuten dann endgülitg.

Schiedsrichter: Felix Brandstätter (SV Zamdorf) - Zuschauer: 170
Tore: 1:0 Michael Stürmer (18.), 2:0 Andreas Surner (37. Foulelfmeter), 3:0 Andreas Surner (42.), 4:0 Pascal Taboga (53.)

FC Aunkirchen - DJK Straßkirchen 1:4
Ein abgefälschter Schuss brachte die DJK mit 0:1 in Führung, was zugleich der Pausenstand war. Nach der Pause versuchte der FCA den Ausgleich zu erzwingen, doch in der Drangphase der Heringlehner-Truppe entschied der Gast durch einen Doppelschlag das Spiel zu seinen Gunsten.

Schiedsrichter: Roland Brunner (Viechtach) - Zuschauer: 160
Tore: 0:1 Andreas Heindl (27.), 0:2 Tobias Schneider (70.), 0:3 Julian Blöchl (71.), 0:4 Christoph Grünberger (86.), 1:4 Markus Krenn (89.)

Aufrufe: 017.8.2014, 19:42 Uhr