2024-04-16T09:15:35.043Z

Mündelheim II ergattert Punkt gegen Duissern

TuRas Reserve spielt 1:1 - Bissingheim macht die 50 voll

Während Bissingheim und Neuenkamp nach dem direkten Aufeinandertreffen vergangene Woche heute jeweils Siege einfuhren, mussten sich die Verfolger dahinter jeweils mit einem Zähler begnügen: Der SV Duissern musste gegen Mündelheim II noch den 1:1-Ausgleich hinnehmen. Aufsteiger Eintracht Duisburg stabilisiert sich weiter im Mittelfeld der Tabelle und erreichte gegen die GSG Duisburg II ein deutliches 5:2. Hier die heutigen Spiele im Überblick:

Post SV Blau-Weiß Duisburg II - 1. FC Mülheim-Styrum III 0:10
Den höchsten Sieg des Spieltages errang die dritte Mannschaft des 1. FC Mülheim-Styrum beim Schlusslicht vom Post SV Blau-Weiß II. Manuel Teixeira traf dabei gleich dreifach. Der Kontakt zur Nichtabstiegszone ist damit wieder hergestellt.

Schiedsrichter: Ronny Gleichmann (Jahn Hiesfel) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Dominik Hirtz (20.), 0:2 Manuel Teixeira (31. Foulelfmeter), 0:3 Eser Ucak (43.), 0:4 Dominik Hirtz (48.), 0:5 Jan Radomski (61.), 0:6 Manuel Teixeira (66.), 0:7 Manuel Teixeira (70.), 0:8 Jan Radomski (77.), 0:9 Thorsten Matthis (86.), 0:10 Thorsten Matthis (89.)

Eintracht Duisburg - GSG Duisburg II 5:2
Während die Gäste durch Marc Höschen in Führung gingen und es zur Pause 1:1 gestanden hatte, gelangen dem Aufsteiger im zweiten Durchgang noch vier Treffer. Der heutige Gegner wird damit auf vier Punkte distanziert.

Schiedsrichter: Jörg Spielvogel (MSV Duisburg) - Zuschauer: 19
Tore: 0:1 Marc Höschen (29.), 3:2 Thomas Heller (73. Eigentor)

TuRa 88 Duisburg II - SC Preußen Duisburg II 1:1
Der Favorit ging nach 36 Minuten durch den Treffer von Nicolas Neumann in Führung, musste kurz nach der Pause jedoch den Ausgleich durch Dennis Marks hinnehmen. Durch das zeitgleiche Unentschieden des SV Duissern verpasst TuRa den Sprung auf Platz drei.

Schiedsrichter: Ulrich Maaß (SV Spellen) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Nicolas Neumann (36.), 1:1 Dennis Marks (48.)

VfL Wedau - TuSpo Saarn 1908 III 0:0
Das torlose Remis hilft beiden Mannschaften nur bedingt weiter. Durch den Sieg von Styrum III ist der direkte Abstiegsplatz wieder etwas näher gerückt.

Schiedsrichter: Kadir Akbey (SV Hamborn) - Zuschauer: 25
Tore: Fehlanzeige

VfL Duisburg-Süd - SV Wanheim 1900 II 0:0
Auch am Förkelsgraben sahen die Zuschauer keine Treffer, wobei Wanheim durch den Punktgewinn beim Tabellenfünften überraschte. Durch das Unentschieden in Wedau bleibt der Abstand zum rettenden Ufer gleich und beträgt weiterhin einen Zähler auf Saarn.

Schiedsrichter: Murat Kirackir (VfB Homberg) - Zuschauer: 45

BW Neuenkamp - Viktoria Buchholz II 1:0
Dem 1:1-Unentschieden gegen Bissingheim folgte ein knapper Sieg gegen Buchholz II, womit Neuenkamp weiter Ansprüche auf die wahrscheinliche Vize-Meisterschaft anmeldet. Nach acht Minuten traf Johannes Barton für Blau-Weiß zum Sieg. Buchholz II muss die dritte Niederlage in Folge hinnehmen.

Schiedsrichter: Eniz Erol (SV Rhenania) - Zuschauer: 20
Tor. 1:0 Johannes Barton (8.)

EtuS Bissingheim - TuSpo Huckingen II 4:0
Mit Nico Hommes und Kevin Pauli ebneten zwei "Doppelpacker" den Sieg für den EtuS. Dank des 16. Saisonsieges hat Bissingheim nun die 50-Punkte-Marke.

Schiedsrichter: Horst-Werner Bülck (Beeckerwerth) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Nico Hommes (11.), 2:0 Kevin Pauli (42.), 3:0 Nico Hommes (67.), 4:0 Kevin Pauli (82.)

SV Duissern - TuS Mündelheim II 1:1
Nach dem zeitigen Führungstreffer durch Rene Schneidermann gelang den Gästen eine Viertelstunde vor Schluss noch der Ausgleich durch Jan Hermanick. Duissern lässt damit überraschend Punkte, hat mit den folgenden Gegnern Wanheim II, Huckingen II, Saarn II und Wedau vier Mannschaften aus dem Tabellenkeller vor der Brust. Durch den unerwarteten Punktgewinn hält sich Mündelheim II weiter von der Abstiegszone fern.

Schiedsrichter: Karl Vierschilling (VfB Speldorf) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Rene Schneidermann (8.), 1:1 Jan Hermanick (76.)

Aufrufe: 01.3.2015, 22:52 Uhr