F: bro

Hohenbrunn erwischt gebrauchten Tag

Kreisklasse München 6

Ottobrunner Reserve hält gut mit, hat am Schluss jedoch nichts auf der Habensseite.

Kirchheimer SC II – TSV Ottobrunn II 3:1 (1:0). Auch gegen Kirchheim muss die Ottobrunner Reserve weiterhin auf einen Sieg warten. Die erste Hälfte dominierten die Gastgeber, kamen dank eines Handelfmeters (34.) zum verdienten 1:0 und hätten zur Pause schon höher führen müssen. Nach der Pause zeigte sich Ottobrunn zwar ebenbürtig und kam durch Darien Deike (51.) zum Ausgleich, ließ in der Schlussphase aber den letzten Willen vermissen. Kirchheim nutzte diese Schwäche und eroberte sich dank eines Doppelschlags in der Schlussphase (85./90.) den verdienten Sieg.

SpVgg Höhenkrichen – TSV Grasbrunn-Neukeferloh 3:1 (2:0). Dank einer guten ersten Hälfte setzt sich Höhenkirchen in Grasbrunn durch. Die Spielvereinigung erwischte einen guten Start und erspielte sich einige gute Chancen. Eine solche vollendete Maximilian Biegel (31.) zur verdienten Führung, ehe Stefan Sealey (45.) direkt vor der Halbzeit für die Gastgeber erhöhte. Mit dem Anschlusstreffer (80.) machten es die Gäste in der Schlussphase nochmal spannend und hatten Glück, dass der TSV-Keeper nach einem Handspiel außerhalb des Strafraums nur die gelbe Karte sah. Den fälligen Freistoß verwandelte Ömer Yaglidere (89.) zum 3:1-Endstand.

TSV Hohenbrunn – FC Parsdorf 1:4 (0:1). Einen gebrauchten Tag erwischte Hohenbrunn im Heimspiel gegen Parsdorf. Besonders in der ersten halben Stunde dominierten die Gäste und erzielten früh das erste Tor (4.). Nach 30 Minuten kam der TSV besser ins Spiel, verpasste es jedoch, den Ausgleich zu erzielen. Nach der Pause machte es Damian Piwecki (65.) besser, doch fast im direkten Gegenzug stellten die Gäste den alten Abstand wiederher (67.). Von dem erneuten Rückstand konnten sich die Hohenbrunner nicht mehr erholen und mussten in der Schlussphase noch zwei weitere Gegentreffer (75./82.) schlucken. „Parsdorf war heute in allen Belangen überlegen“, räumte TSV-Coach Sebastian Heidrich ein.

Aufrufe: 03.4.2017, 16:02 Uhr