2024-04-16T09:15:35.043Z

Müller kritisiert Referee

Berne hadert mit Schiedsrichterleistung: Am Sonntag haben die Kreisliga-Fußballer der Spielvereinigung Berne beim TSV Ippener mit 1:4 ...
(0:2) verloren. Bernes Spielertrainer Michael Müller sprach zwar von einer verdienten Niederlage, schob aber wegen einer anderen Sache Frust: "Der Sieg für den TSV ist gerechtfertigt. Die Leistung des Schiedsrichters allerdings hat mich enttäuscht. Er hat immer wieder meine Spieler und auch mich provoziert", sagte Müller nach der Partie.

Der erste Treffer fiel nach einer hitzigen Situation. Es gab einen äußerst umstrittenen Strafstoß für die Gastgeber: Zahan Ibrahim verwandelte. "Der Schiedsrichter hat darauf gewartet, uns einen reinzuwürgen und uns dabei noch Karten zu geben. Ich war kurz davor, die Partie abzubrechen", sagte Müller.

Elf Minuten nach dem Führungstreffer erhöhte Mikael-Cihan Blümel schon auf 2:0. "Wir hatten keine Mittel, Ippener etwas entgegenzusetzen. Der TSV war deutlich besser", gab Müller zu.

In der zweiten Halbzeit beruhigte sich die Partie. Aber immer wieder ärgerten sich die Gäste aus dem Süden der Wesermarsch über die Entscheidungen des Unparteiischen. Dann die 79. Minute: Ali Hazimeh schoss das 3:0 zehn Minuten später baute Bassal Ibrahim die Führung aus. Kurz vor Ende der Begegnung kamen die Berner noch einmal vor das Ippener Tor. Sebastian Gonschorek schoss den Ehrentreffer per Strafstoß. Danach erzielten die Berner einen weiteren Treffer, der aber wegen einer Abseitsstellung nicht gegeben wurde. Eine Nachspielzeit gab es laut Müller trotz etlicher Spielunterbrechungen nicht.

"Das Team hat das Spiel verloren, der Schiedsrichter hatte aber auch einen großen Anteil daran. Selbst unsere Gegner kamen nach dem Spiel zu mir und waren fassungslos aufgrund der Schiri-Leistung", sagte Müller.

Tore: 1:0 Z. Ibrahim (22., Foulelfmeter), 2:0 Blümel (33.), 3:0 Hazimeh (79.), 4:0 B. Ibrahim (87.), 4:1 Gonschorek (89., Foulelfmeter).

Berne: Müller Röhrl, Litzcobi, Beilken (46. Stührmann), Kienast (14. Kienast), Kranz, Kruck, Gonschorek, Schneider (59. Guttmann), Keil, D. Rüscher.

Aufrufe: 08.5.2017, 05:13 Uhr