Mülheimer SV III erfüllt Plicht

Mit einem eindrucksvollen 7:3-Erfolg gegen die Reserve von Union Mülheim sind die Schützlinge von Trainer Andre Schoof vorrübergehend auf den ersten Tabellenplatz geklettert. Heißen steht damit vor dem Nachholspiel am Dienstag beim FC Taxi (19:45 Uhr) unter Zugzwang.

In den weiteren Partien des 14. Spieltages präsentierten sich einige Teams in besonderers torfreudig: Gleich acht Treffer fielen beim 4:4-Unentschieden zwischen Huckingen II und dem Kellerkind SV Raadt II. Die Gäste lagen zur Pause gar mit 3:2 in Front, trotzdem sollte der zweite Saisonsieg nicht gelingen, nachdem Osman Sahin nach 73 Minuten mit seinem Treffer das Endergebnis herstellte.

Raadts Tabellennachbar, der Dümptener TV hat nach dem knappen 2:3 bei der Zweitvertretung vom SV Rot-Weiß Mülheim einen Punktgewinn im Tabellenkeller verpasst. Adem Aydin brachte Dümpten nach 28 Minuten in Führung, welche Tolga Inam nach dem Wechsel gar ausbauen konnte (53.). Dann verspielten die Gäste in der Schlussviertelstunde doch noch den Auswärtssieg: Ein Doppelschlag von Domenic Lengsfeld (75./79.) und der Last-Minute-Treffer durch Raik Schröder in der Schlussminute bescherten den Hausherren doch noch den siebten Dreier der Saison.

Bei der Partie zwischen dem Post SV Duisburg und Heimaterde II durfte sich ebenfalls die Heimmannschaft über einen späten Siegtreffer freuen: Nebil Sammadi brachte die Gastgeber nach 33 Minuten in Führung, doch dann war es Marcel Czymerys auf Seiten der Gäste, der mit seinem Treffer nur zwei Minuten später die Hoffnungen auf einen Auswärtspunkt nährte. Doch Sammadi wusste dies mit seinem zweiten Treffer des Tages zwei Minuten vor dem Ende zu verhindern.

Leider fielen drei Begegnungen den Wetterverhältnissen der vergangenen Tage zum Opfer: Die Partien Holthausener TV gegen RSV Mülheim II, PSV Duisburg gegen Styrum II, sowie TuRa Duisburg III gegen Saarn II wurden abgesagt. Die Nachholtermine werden in den nächsten Tagen bekanntgegeben.

Aufrufe: 09.12.2013, 08:00 Uhr