F: Kristian Kobek

Mühlburg Gewinner des Spieltages

Bulach nur 0:0 +++ Nordwest mit Remis am Hohberg

SW Mühlburg nutzt das 0:0 zwischen Hagsfeld II und Bulach zur Übernahme der Tabellenspitze. Auch Nordwest nur 1:1 in Wöschbach

ASV Hagsfeld II - SC Bulach 0:0

Die Bulacher mussten kurz vor dem Seitenwechsel eine Ampelkarte verkraften und kamen in der 2. Halbzeit in Unterzahl bei einem starken Gegner immerhin zu einer Punkteteilung, die allerdings die Tabellenführung kostete.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TSV Wöschbach - SV Nordwest Karlsruhe 1:1

Als Benjamin Nußhardt kurz nach dem Seitenwechsel die Gäste mit 1:0 in Führung gebracht hatte, schien der SV Nordwest den Anschluss an das Spitzenduo Mühlburg/Bulach hergestellt zu haben, doch der Wöschbacher Ott machte in der 90. Minute alle Gästeträume zunichte, denn ihm glückte in letzter Sekunde das 1:1.

Schiedsrichter: Ahmet Ince - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Benjamin Nußhardt (48.), 1:1 Maximilian Ott (93.)

SC Schielberg - SV Hohenwettersbach 0:3

Die Gastmannschaft war erwartungsgemäß in Schielberg klarer Sieger mit führt aktuell mit 16 Punkten das Mittelfeld an.

Tore: 0:1 Yannick Lindenfelser (k.A.), 0:2 Yannick Lindenfelser (k.A.), 0:3 Felix Löffler (k.A.)

SG Bad Herrenal / Neusatz / Rotensol - ESG Frankonia Karlsruhe 3:0

Der Sieg der Heimelf war nie gefährdet, denn sie spielte über 90 Minuten überlegen. Die 1:0-Pausenführung besorgte Felix Daub. Nach einer Stunde unterlief den Gästen ein Eigentor, Yue Xi war der Unglücksrabe. Zehn Minuten vor dem Spielende traf Christopher Maisch zum 3:0-Endstand.

Schiedsrichter: endisch peter - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Felix Daub (17.), 2:0 Yue Xi (62. Eigentor), 3:0 Christopher Maisch (80.)

TSV Etzenrot - SV SW Mühlburg 0:7

In der ersten Halbzeit ließ die Heimelf nur zwei Gegentore von Hemberle(25.) und von Juric Sestic(34.) zu. Aber nach dem 0:3 von Kisjuhas brach der Widerstand zusammen, sodass Juric Sestic noch zweimal und Brenner ebenfalls noch treffen konnten. Mit diesem 7:0-Erfolg übernahmen die Mühlburger die Tabellenspitze.

Tore: 0:1 Christopher Hemberle (25.), 0:2 Denis Juric Sestic (34.), 0:3 Manuel Kisjuhas (50.), 0:4 Norman Brenner (75.), 0:5 Denis Juric Sestic (86.), 0:6 Norman Brenner (89.), 0:7 Denis Juric Sestic (90.)

Karlsruher Sportvereinigung Germania - DJK Rüppurr 1:3

Die DJK Rüppurr überflügelte die Germanen mit diesem Sieg und stehen auf Rang 8, während die Germanen auf den 9. Platz abgerutscht sind.

Tore: 0:1 Daniele Pascariello (k.A.), 0:2 David Braun (k.A.), 0:3 Matthias Vester (k.A.)

FG Rüppurr III - FC West Karlsruhe II 1:1

Die 3. Mannschaft der FG Rüppurr holte einen weiteren unerwarteten Punktgewinn den die drei Punkte besser stehende Reserve des FC West.

Tore: -

Karlsruher FV - FV Graben II 1:0

Mit diesem Sieg im Kellerderby konnte sich der KFV etwas vom Tabellenende absetzen und hat den Anschluss an das untere Mittelfeld hergestellt. Das Tor des Tages erzielte Fabrizio Capilli, der in der 52. Minute einen Strafstoß zum 1:0-Sieg ummünzte.

Tore: 1:0 Fabrizio Capilli (52. Foulelfmeter)
Aufrufe: 017.10.2016, 07:43 Uhr