Müde Velberter finden nicht ins Spiel

ASV Wuppertal - SSVg Velbert II 4:1 (2:1)

Die einwöchige Spielpause in der Bezirksliga-Gruppe 2 hat der Velberter U23 nicht wirklich gut getan. Zwar war die Stimmung vor dem Spiel sehr gut, aber nicht nur die hohe 1:4-Niederlage, auch die Einstellung stimmte nicht wirklich.

Die Gastgeber vom ASV Wuppertal hingegen zeigten Siegeswillen und waren meist Herr der Lage. Mit dem ersten richtigen Angriff gingen sie in der 8. Minute schon früh in Führung. Die konnte Nick Hölzer nach schöner Vorarbeit von Milutin Jovanovic über rechts sieben Minuten später ausgleichen.

Jetzt sah es so aus als ob die Velberter ins Spiel finden würden, mussten aber in der 28. Minute den erneuten Rückstand hinnehmen. Das Zusammenspiel der jungen Velberter ließ zu wünschen übrig und das zog sich bis zum Spielende hin. Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte der ASV Wuppertal auf 3:1 und das Spiel war gelaufen.

Für Velbert rettete noch zweimal der Pfosten ehe die Gastgeber in der 79. Minute doch noch den vierten Treffer erzielten.

Statistik.

SSVg Velbert II: Breuer – Osei Owusu, Fischer, Balke, Abdel Fuchs (79.Walther) - Essahel, Kaltenpoth, Jovanovic, Muanga, Weldert – Hölzer
Tore: 1:0 (8.); 1:1 (15.) Hölzer; 2:1 (28.); 3:1 (47.); 4:1 (79.)
Gelbe Karten: Kaltenpoth, Muanga Karsten Borchers (SSVg Velbert 02)

Aufrufe: 023.5.2016, 09:00 Uhr