F: Harneit
F: Harneit

1. Spieltag der Badener Sportwoche

BTS Neustadt II schlägt SV Baden mit 4:1 / MTV Riede 3:0 TSV Achim

Die ersten beiden Spiele der Badener Sportwoche sind gespielt und der Gastgeber musste sich dem BTS Neustadt II mit 1:4 geschlagen geben. In der zweiten Partie des Abends ließ der Bezirksligst, der MTV Riede, gegen den klassentieferen TSV Achim die Muskeln spielen und wies die Achimer mit 3:0 in die Schranken.

Die ersten Minuten spielte der Gastgeber stark auf, aber die Spieler um Trainer Michael Nelle vergaben beste Einschussmöglichkeiten. Besser machten es die Gäste aus Bremen. Timo Tönies erzielte in der 12. Minute das 1:0 für die Gäste, ehe Mohamed Agoro (24.) und Jan-David Port (33.) mit ihren Treffern zum 2:0 und 3:0 entschieden. In der 60. Minute erhöhte die Reserve des Bremenligisten auf 4:0, ehe Tobias Bauer der 1:4 Ehrentreffer gelang (64.).

In der zweiten Partie trafen der MTV Riede und der TSV Achim aufeinander. Die Achimer waren natürlich gegen den Bezirksligsten nur Außenseiter, aber vergaben in Person von Aykut und Behcet Kaldirici beste Chancen zur Führung. In der 23. Minute bestrafte Phillip Johanningmeier die Verlässigkeiten in der Offensive der Achimer und brachte den MTV in Führung. Direkt nach der Halbzeit vergab Ahmed Kaldirici die große Chance zum Ausgleich, ehe Kai Schumacher (54.) auf 2:0 erhöhte und Neuzugang Hamed Kone die Partie mit seinem 3:0 entschied (60.).

Tipp: Meldet euch jetzt als Vereinsverwalter an und pimpt eure Kader mit den aktuellen Statistiken und Spielerbildern auf.

Aufrufe: 07.7.2017, 14:05 Uhr