F: Herbst
F: Herbst

Mit Bildergalerie: MTV Hammah düpiert den Spitzenreiter

Kreisliga Stade: Überraschender 3:0-Sieg gegen Apensen

Aufgrund einer starken zweiten Halbzeit gewann der MTV Hammah am Donnerstag in der Fußball-Kreisliga gegen Tabellenführer TSV Apensen 3:0. Bis zur Pause war es eine Partie auf Augenhöhe. Dann drehte der MTV auf.

MTV Hammah - TSV Apensen 3:0

Beide Mannschaften hatten einige Halbchancen, aber keine aus der Kategorie "Hundertprozentig". Nach der Pause strich ein Kopfball von Apensens Malte Steffens knapp über das Hammaher Gehäuse (48.). Ab diesem Zeitpunkt war der Willen bei den Gastgebern größer. Die MTV-Kicker agierten mit viel Leidenschaft und wollten den Sieg mehr als die unter ihren Möglichkeiten spielenden Gäste. Juri Loresch (71.) und Marvin Rapp (73.) waren zunächst sehr nah am 1:0. In der 75. Minute traf Rapp dann leicht abgefälscht zur Führung. Juri Loresch (86.) nach tollem 40-Meter-Pass von Adthe Ramuka und der starke Nico Horn (90.) schraubten das Ergebnis auf 3:0 hoch. Insgesamt aber verdient. Apensen wird es verschmerzen, Meisterschaft und Aufstieg sind für das Team von Trainer Holger Dzösch nur noch Formsache.

Am heutigen Freitag empfängt der TuS Harsefeld II den Deinster SV (19.30 Uhr), die VSV Hedendorf II erwarten den SV Bliedersdorf.

Schiedsrichter: Marvin Hauschild (Drochtersen) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Marvin Rapp (75.), 2:0 Juri Loresch (86.), 3:0 Nico Horn (91.)

Aufrufe: 028.4.2017, 16:00 Uhr