Mit Schützenfest zur Vize-Meisterschaft

MTV Egestorf: Eggert schießt fünf Tore bei 10:1 gegen TV Welle

Der MTV Egestorf hat sich mit einem Schützenfest die Vize-Meisterschaft in der Kreisliga Harburg gesichert. Gegen den TV Welle gab es zum Abschied ein 10:1. Mann des Tages war Florian Eggert mit fünf Toren.

MTV Egestorf - TV Welle 10:1

Nach 15 Minuten traf Eggert zum ersten Mal. Pascal Lühr und Lucas Meyer erhöhten bis zur 32. Minute auf 3:0, ehe Louis-Amarin Hansen den Anschlusstreffer für Welle erzielte. Dann aber brachen alle Dämme: Zwischen der 44. und 62. Minute traf Eggert dreifach. Es folgte ein Doppelpack von Lukas Schmitz, ehe Eggert den Fünferpack perfekt machte. Für ein zweistelliges Ergebnis sorgte Lukas Lübberstedt mit seinem Tor in der 90. Minute.

Der MTV Egestorf kommt damit als Aufsteiger auf Rang zwei ins Ziel und feierte am Mittwoch zudem den Pokalsieg. Wir gratulieren zu dieser erfolgreichen Saison.

Schiedsrichter: Jens Wiemann (E. Elbmarsch) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Florian Eggert (15.), 2:0 Pascal Lühr (17.), 3:0 Lucas Meyer (32.), 3:1 Louis-Amarin Hansen (33.), 4:1 Florian Eggert (44.), 5:1 Florian Eggert (54.), 6:1 Florian Eggert (62.), 7:1 Lukas Schmitz (71.), 8:1 Lukas Schmitz (75.), 9:1 Florian Eggert (84.), 10:1 Lukas Lübberstedt (90.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Kreisliga Harburg unter: https://www.fupa.net/liga/kreisliga-harburg

Aufrufe: 029.5.2017, 20:45 Uhr