F: Paasch
F: Paasch

Borstel-Sangenstedt überrolt den SV Essel

MTV feiert 7:2-Sieg und klettert aus der Abstiegszone

In einem turbulenten Spiel hat MTV Borstel-Sangenstedt am Sonntagnachmittag mit 7:2 gegen den SV Essel gewonnen und drei wichtige Punkte eingefahren.

SV Essel - MTV Borstel-Sangenstedt 2:7

In der ersten Halbzeit ließen es die Teams noch gemächlich angehen. Die Essel-Führung von Hawk Schwieger glich Tim Liesske in der 22. Minuten aus. Richtig Fahrt nahm die die Partie erst nach der Halbzeit auf. Besser gesagt: Erst dann kam der MTV-Zug richtig ins Rollen. Bilal Ballout (49.) und ein Doppelpack von Ali Hamade (50. und 53.) sorgten innerhalb von vier Minuten für die 4:1-Führung für Borstel. Thorben Buhr und Jonas Hoffmann erhöhten in der Folge sogar noch auf 6:1. Alexander Weil traf für Essel noch zum 6:2, doch eine Minute vor Abpfiff stellte Oleg Lich den alten Abstand wieder her (89.).

Durch den Sieg springt Borstel von den Abstiegsplätzen und hat nun einen Punkt Vorsprung auf den MTV Soltau, der aber auch ein Spiel weniger hat. Am kommenden Samstag trifft der MTV auf die SG Scharmbeck-Pattensen – ein weiteres Endspiel um den Klassenerhalt.

Schiedsrichter: Nils Hammann (Unterlüß)
Tore: 1:0 Hawk Schwieger (12.), 1:1 Tim Ließke (22.), 1:2 Bilal Ballout (49.), 1:3 Ali Hamade (50.), 1:4 Ali Hamade (53.), 1:5 Thorben Buhr (64.), 1:6 Jonas Hoffmann (77.), 2:7 Oleg Lich (89.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg 2 unter: https://www.fupa.net/liga/bezirksliga-lueneburg-2

Aufrufe: 010.4.2017, 11:00 Uhr