F: Budde
F: Budde

Selsingen feiert 6:2-Erfolg in Visselhövede

Gelungener Saisonabschluss für den MTSV

VISSELHÖVEDE. Nach einer tollen Rückrunde beenden die Selsinger Fußballer die Kreisliga-Saison auf Rang fünf. Das finale Punktspiel gewann der MTSV in Visselhövede mit 6:2 (2:1).

VfL Visselhövede - MTSV Selsingen 2:6
Es war ein schönes letztes Saisonspiel für den MTSV. Simeon Burfeind brachte die Gäste früh mit einem Distanzschuss in Führung (13.). Kevin Knubben erhöhte wenig später per Kopfball auf 2:0 (27.). Doch dem lange Zeit gut mitspielenden Absteiger gelang durch Merwan Sabouneh wenig später das Anschlusstor (29.). Jan Boßdorf erzielte kurz nach der Pause sogar das 2:2 für den VfL (55.).

Doch zum vierten Saisonsieg sollte es für den Tabellenletzten nicht mehr reichen, denn nun begannen die Selsinger das Spiel zu dominieren. „Wir haben nochmal eine Schippe drauf gelegt“, so MTSV-Trainer Pascal Holsten, dessen Team in den letzten 20 Minuten noch vier Treffer gelangen.

Mit Rückrunde zufrieden

Der selbst gefoulte Fabian Wodke per Strafstoß (72.), Eick Gerken in seinem Abschiedsspiel (82.), erneut Kevin Knubben (87.) und Carsten Müller (89.) erhöhten noch auf 6:2 für den MTSV. „Mit unserer Rückrunde können wir wirklich zufrieden sein“, so MTSV-Coach Holsten. „Darauf können wir für die neue Saison aufbauen.“ (am)

Schiedsrichter: Friedrich Lüning (Walsede) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Simeon Burfeind (13.), 0:2 Kevin Knubben (27.), 1:2 Merwan-Nizar Sabouneh (29.), 2:2 Jan Boßdorf (55.), 2:3 Fabian Wodke (72. Foulelfmeter), 2:4 Eick Gerken (82.), 2:5 Kevin Knubben (87.), 2:6 Carsten Müller (89.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Rotenburg