2024-04-23T13:35:06.289Z

Monheim sichert sich im Endspurt noch ein 4:4

Der Nachwuchs des 1. FC lag zwischenzeitlich zweimal mit zwei Toren Rückstand hinten.

Ein gerechtes 4:4 (1:3)-Unentschieden erzielten die A-Junioren des FC Monheim in der Bergischen Leistungsklasse gegen den Siebten SV Jägerhaus Linde. Das 0:1 (2.) glich Nick Reiter zum 1:1 aus (10.), doch der FCM geriet erneut ins Hintertreffen - 1:2 (18.), 1:3 (32.).
In der zweiten Hälfte trat der FCM bestimmend auf und mit viel Tempo. Nach dem 2:3 (75.) durch Ricardo Freyer mussten die Gäste zwar das 2:4 hinnehmen (76.), ließen sich davon aber nicht mehr aus der Bahn werfen. Nick Reiter als stärkster Monheimer verkürzte auf 3:4 (78.), ehe Kapitän Timo Siekmann mit einem Foul-Elfmeter am Keeper der Hausherren scheiterte (82.). Drei Minuten vor dem Abpfiff traf der eingewechselte Luka Pentke trotzdem noch zum verdienten 4:4 (87.). In der Tabelle liegt Monheim mit elf Zählern auf dem sechsten Platz.
Aufrufe: 021.11.2016, 21:19 Uhr