Monheim übernimmt im Spitzenspiel ersten Platz

Rather SV gibt Tabellenführung ab, Berghausen verliert gegen Reusrath

Der Rather SV verlor in der Gruppe 1 der Bezirksliga das Spitzenspiel beim 1. FC Monheim, gab damit die Tabellenführung an den Gegner ab und rangiert jetzt dahinter, weil die bisherige Nummer zwei, Berghausen, auf eigener Anlage gegen Reusrath verlor.
1. FC Monheim - Rather SV 2:1. Für den Rather Trainer Christian Schmitz "ein Spiel, dem der Schiedsrichter nicht gewachsen war. Dazu eine Art Abstellkammer als Umkleidekabine." Sven Wotzke hatte für die Rather 1:0-Halbzeitführung gesorgt. Philipp Hombach erzielte den Ausgleich, Michael Rentmeister per Elfmeter das 2:1.

FC Maroc - BV 04 3:2. Spannung pur: 1:0 Mohamed Bahuch, 1:1 Ömer Simsek, 2:1 Said Oughalmi, 2:2 Salim Jaha, 3:2 Samir Amraoui. Maroc-Vereinsgründer Lothar Weber: "Schlecht gespielt und trotzdem gewonnen."

Eller 04 - Rot-Weiß Lintorf 2:1.Zum 1:0 traf Engin Cakir, das 2:0 durch Erimias Ghebremedhin war auch der Pausenstand. Für das Gegentor sorgte Yukitero Maedo. Ellers Manager Peter Korn schwärmte von der ersten Hälfte. "In der zweiten ist dann der Schlendrian bei uns eingekehrt. Aber im Grunde genommen war der Sieg dann doch verdient."

Agon 08 - SV Hilden/Nord 2:1. Die Hildener führten zur Halbzeit 1:0 durch den Treffer von Frederic Lühr. Stefan Mauer glich per Elfmeter aus. In der Nachspielzeit fiel das Siegtor durch Morten Müller. Agon-Trainer Peter Köppen: "Wir haben verbissen gekämpft bis zum Schluss und wurden so auch belohnt."

Schwarz - Weiß 06 - TuS Bösinghoven II 1:2. Zufrieden war Schwarz-Weiß-Trainer Guido Monaco nun wirklich nicht. Wenn eine Mannschaft kämpft und verliert, ist das für ihn in Ordnung. Aber das war am Sonntag nicht der Fall. "Ich bin von der Leistung meiner Mannschaft total enttäuscht." Durch Nils Vook führten die Gäste zur Halbzeit mit 1:0. Das 2:0 folgte durch Kevin-Frank Stienen. Erst in der Nachspielzeit traf David Breitmar für die Oberbilker.

Aufrufe: 09.11.2014, 21:01 Uhr