2024-04-16T09:15:35.043Z

Mommenheim mit Siegtreffer in Nachspielzeit

Dominik Göbik versenkt Handelfemeter zum 3:2 gegen Frei-Weinheim

MOMMENHEIM. In buchtäblich letzter Minute gelang dem TSV Mommenheim im Nachholspiel der Fußball-A-Klasse vor 100 Zuschauern gegen den VfL Frei-Weinheim der 3:2-Siegtreffer. Dominik Göbig versenkte im Nachschuss einen Handelfmeter zum umjubelten Endstand (90.+2). ,,Unter dem Strich ist unser Sieg glücklich, doch über 90 Minuten betrachtet auch verdient", befand TSV-Trainer Matthias Strasburger, dessen Team die ersten 20 Minuten dominierte und durch Marco Kiene schon früh in Führung lag (2.). Doch die Platzherren verloren ihre Linie, so dass die Gäste mit einem Doppelschlag durch Lukas Baumgartner (40.) und Amir Hodzic (42.) das Blatt wendeten. Doch gleich nach Wiederanpfiff war erneut Kiene zur Stelle und besorgte das 2:2 (46.). Anschließend gab es Chancen auf beiden Seiten, bis zu jenem Handspiel in der Nachspielzeit, für das Frei-Weinheims Tim Hartmann die Rote Karte sah und das zum Elfmeter führte, der das Spiel entschied..
Aufrufe: 08.12.2013, 21:13 Uhr