Moguntia und UDP mit ersten Punkten

Kellerkinder landen erste Saisonsiege

Jede Menge Grund zum jubeln gab es für die bisher Punktlosen Moguntia II und UDP Mainz II. Beide Vereine konnten jeweils ihren ersten Saisonerfolg landen. Verfolger Bretzenheim II kam bei der SG Sörgenloch/Udenheim II nicht über ein 0:0 hinaus.

FVgg Mombach 03 II – TSV Uelversheim 3:1

Bereits am Donnerstag siegte Mombach gegen den TSV mit 3:1. Den Führungstreffer der Gäste durch Jan Wetzig aus der 19. Minute glich Steffen von Helden-Sarnowski in der 39. Minute aus. Ein Doppelpack von Mathias Zoltner sicherte den Gastgebern den Sieg.

Tore: Steffen Andreas von Helden-Sarnowski, Mathias Zoltner (2) / Jan Wetzig

TV Mainz II – FC Lörzweiler 1:1 (0:1)

Den Führungstreffer von Thomas Reschke aus der 30. Minute egalisierten die Hausherren in der 52. Minute durch Stefan Müller. Durch das Remis bleiben die Hausherren auf Rang 3, während die Gäste sich auf Platz 7 vorschoben.

Tore: Stefan Müller / Thomas Reschke

Moguntia Mainz II – Italia Mainz II 5:4

Held des Spiels war Lucas Lamrani. Er eröffnete in der 2. Minute den Torreigen und setzte mit seinem Treffer in der Schlussminute Gästetorhüter Nunzio Presta den Siegtreffer in die Maschen. Es war der erste Saisonsieg für Moguntia.

Lucas Lamrani (3), Andre Harmuth, Abdelhanine Lamrani / Enrico Caramanna (2), Nicola la Cognata, Salvatore Vella

FSV Nieder-Olm II – TSV Ebersheim II 4:1

Einen ungefährdeten 4:1 Erfolg fuhren die Nieder-Olmer gegen Ebersheim ein. Durch den Sieg trennen beide Teams nur noch zwei Zähler in der Tabelle.

UPD Mainz II – Willy Wacker Mainz II 3:2

Seinen ersten Saisonsieg führ die Reserve von UDP im Heimspiel gegen die zweite Garnitur von Willy Wacker ein. Willy Wacker stürtze mit der Niederlage auf Rang 10.

Vitesse Mayence II - VfR 1945 Undenheim 3:0

Einen klaren 3:0 Erfolg sicherte sich Vitesse Mayence im Heimspiel gegen Udenheim. Es war der zweite Sieg der Mainzer, die zwar weiter auf Rang 13 stehen, aber den Anschluss an das Mittelfeld herstellen konnten.

SG Sörgenloch/Udenheim II – SV 1912 Bretzenheim II 0:0

Torlos endete das Spitzenspiel zwischen den Tabellenfünften Sörgenloch und dem Zweiten Bretzenheim. Die Gäste verpassten es an Spitzenreiter Selzen vorbeizuziehen.