Mörsch gewinnt das Spitzenspiel

Soth-Elf mit erstem Punkt +++ Söllingen fegt Sulzbach weg

Drei Mannschaften aus Rheinstetten an der Tabellenspitze. Der TV Mörsch gewinnt das Spitzenspiel in Palmbach. Am Tabellenende gab es die ersten Punktgewinne für Südstern 2 und Wolfartsweier.

SpVgg Söllingen II - FV Sulzbach 6:1

Die Sulzbacher hatten in Söllingen in der ersten Halbzeit gar nichts und in der 2. Hälfte nur wenig zu bestellen. Mohamad Koul Hassan, Ivo Fückel und Nico Wenz hatten bis zum Pausenpfiff einen 3:0-Vorpsung für die Heimelf hingelegt bevor Ümit Özmen für Sulzbachs einzigen Treffer besorgte. Im weiteren Verlauf dominierte die Heimelf aber wieder deutlich und kamen durch zwei weitere Tore von MohmadKoul Hassan und einem Treffer von Nicolas Gerbode zu einem unangefochtenen 6:1-Sieg und liegen mit 6 Punkten wieder im vorderen Mittelfeld.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mohamad Koul Hassan (27.), 2:0 Ivo Fückel (40.), 3:0 Nico Wenz (45.), 3:1 Ümit Özmen (81.), 4:1 Mohamad Koul Hassan (81.), 5:1 Mohamad Koul Hassan (85.), 6:1 Nicolas Gerbode (90.)

FC Südstern Karlsruhe II - TSV Schöllbronn II 1:1

Für die Heimelf war es der erste Punktgewinn in der neuen Saison, für die Gäste die 4. Punkteteilung im 4. Spiel. Für die Gäste sorgte Tobias Müller in der 42. Minute nach einem Alleingang für das 0:1, doch schon zwei Minuten später glich die Heimelf durch Kücük zum 1:1 Endstand aus. Das Unentschieden schmeichelt den Platzherren, denn die Gäste vergaben im 2. Durchgang noch einige Siegchancen.

Tore: 0:1 Tobias Müller (k.A.), 1:1 Cem Kücük (44.)

FT Forchheim - SG Siemens Karlsruhe 6:3

Wie ein Orkan fegten die Forchheimer in der ersten Halbzeit über die SG Siemens hinweg. Schon nach einer halben Stunde hatte der Forchheimer Andrei Lungu mit vier Toren hintereinander für einen4:0-Vorsprung gesorgt. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit erhöhten Thomas Helfrich und Sven Zinkgraff auf 5:0 und 6:0. Erst dann spielten auch die Gäste mit und ließen sich nicht noch weiter abschlachten. Während die Platzherren sich auf ihrem 6:0-Vorsprung ausruhten, erzielten die Gäste durch ein Strafstoßtor von Robin Liebholz, Clemens Lang und David Weimar noch drei Gegentore.

Tore: 1:0 Andrei Lungu (6.), 2:0 Andrei Lungu (9.), 3:0 Andrei Lungu (24.), 4:0 Andrei Lungu (33.), 5:0 Thomas Helfrich (34.), 6:0 Heiko Zinkgraff (44.), 6:1 Robin Liebholz (47.), 6:2 Adrian Lang (66.), 6:3 David Weimar (90.)

TSV Palmbach - TV Mörsch 0:1

Beide Mannschaften zeigten eine spannende und ausgeglichene Partie, die etwas glücklich, aber keineswegs unverdient von den Mörschern mit 1:o gewonnen wurde. Technische Feinheiten waren nicht gefragt, Kampf und Einsatz waren Trumpf. SR Peter Busselmaier musste neun Spieler mit einer gelbe Karte belegen, davon waren alle sechs Palmbacher Akteure betroffen. Nach einer knappen Stunde entschied der MörscherAshkanKhorshidpour das Spiel mit seinem Tor des Tages, welche die Tabellenführung einbrachte.

Tore: 0:1 Ashkan Khorshidpour (58.)

SC Neuburgweier - FV Alemannia Bruchhausen II 6:1

Mit diesem klaren Erfolg rückte die Heimelf auf Platz 2 vor. Bis zur Pause sah es noch nicht nach eionem klaren Heimsieg aus, denn die 1:0-Führung von Patrick Stolz in der 33. Minute konnte Bruchhausens Christian Eichentopf nach 54 Minuten zum bis dahin verdienten 1:1 ausgleichen. Doch dann brachen die Gäste innerhalb von nur drei Minute völlig ein und kassierten im Minutentakt drei Gegentreffer zum 1:4-Rückstand, Adame Sidibe, Christopher Krieger und Marco Burkart hatten für den SCN zugeschlagen. Von diesem Dreifachschlag erholten sich die Gäste nicht mehr und mussten in der Schlussphase weiter zwei Treffer von Leon Müller und noch einmal Patrick Stolz zum 6:1-Endstand hinnehmen.

Tore: 1:0 Patrick Stolz (33.), 1:1 Christian Eichentopf (54.), 2:1 Adama Sidibe (58.), 3:1 Christopher Krieger (59.), 4:1 Marco Burkart (60.), 5:1 Leon Müller (70.), 6:1 Patrick Stolz (87.)

TSV Spessart - ATSV Kleinsteinbach 0:4

Nach der 0:4-Pleite vor einer Woche in Busenbach verloren die Spessarter diesmal mit 0:4 auf eigenem Gelände gegen eine starke Gästemannschaft, die schon beim Seitenwechsel durch zwei Tore von Raphael Schmidt und einem Tore von Alexander Steimle mit 3:0 vorne lag. Den Schlusspunkt zum 0:4 setzte Timo Thielert mit einem in der 80. Minute verwandelten Strafstoss.

Tore: 0:1 Raphael Schmidt (3.), 0:2 Raphael Schmidt (21.), 0:3 Alexander Steimle (27.), 0:4 Timo Thielert (79. Foulelfmeter)

SV Völkersbach - FC Busenbach II 1:1

Ein Eigentor des Völkersbachers Kevin Wipfler fünf Minuten vor der Pause ergaben die Gästeführung, doch Simon Geisler konnte fünf Minuten nach der Pause für Völkersbach ausgleichen. Alles in alleim war das Ergebnis von 1:1 dem Spielverlauf angemessen, bringt aber beide Mannschaften nicht so richtig voran.

Tore: 0:1 (40. Eigentor), 1:1 Simon Geisler (50.)

VfR Ittersbach - ASV Wolfartsweier 2:2

Mit dem ersten Tor, welches nicht von Andreas Guhr, sondern von YusuphaSanyang für den VFR Ittersbach erzielt wurde, ging die Heimelf mit einer 1:0-Führung in die Pause. Fabio Loymeyer glich nach einer Stunde Spielzeit zum 1:1.Dabei blieb es bis in die letzte Minute, in der sich die Ereignisse überschlugen. Zuerst sah ein Gästespieler die Ampelkarte, bevor Andreas Guhr mit seinem obligatorischen Treffer zum 2:1 den vermeintlichen VFR-Sieg sicherstellte. Doch auch die Gäste haben einen Torjäger mit Fabio Lohmeyer, der dem ASV im Gegenzug in letzter Sekunde mit seinem 2. Treffer zum 2:2 noch einen Punkt, den ersten im 4. Spiel, rettete

Tore: 1:0 Yusupha Sanyang (13.), 1:1 Fabio Lohmeyer (59.), 2:1 Andreas Guhr (89.), 2:2 Fabio Lohmeyer (90.)

Aufrufe: 012.9.2016, 07:00 Uhr