Moers und Orsoy dominieren weiterhin

+++ MSV Moers II springt auf Platz 4 +++

Der MSV Moers IV und der SV Orsoy II sind momentan das Maß aller Dinge in der Gruppe 2. Während Moers auch am fünften Spieltag souverän siegte, tat sich Orsoy deutlich schwerer.

SpVgg Rheurdt-Schaephuysen II - SV Schwafheim III 1:2
Einen durchaus überraschenden Auswärtssieg durfte der SV Sxhafheim am Wochenende feiern. Bei der Spielvereinigung Rheurdt-Schaephuysen setzte sich der SV mit 2:1 durch.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Philip Oppermann (36.)

SV Budberg III - TuS Fichte Lintfort III 5:3
Gleich acht Tore fielen zwischen dem SV Burdberg und Fichte Lintfort. Die Gastgeber bleiben nach dem 5:3-Erfolg weiterhin auf Spitzenkurs, Fichte dagegen rutscht auf Rang 12 ab.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore

DJK Kamp Lintfort II - MSV Moers II 1:2
Rauf auf den vierten Rang klettert der MSV Moers II. Valentino Ruggiero und Daniel Herr sorgten mit ihren Treffern für einen knappen 2:1-Sieg bei der DJK Kamp Lintfort.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Valentino Ruggiero (15.), 0:2 Daniel Herr (44.), 1:2 Atabey Kaplan (k.A.)

FC Rot-Weiß Moers II - SuS Rayen II 2:2
Eine Punkteteilung sahen die Zuschauer auch zwischen dem FC RW Moers und SuS Rayen. Nach 90 Minuten stand ein 2:2 zu Buche - ein Ergebnis, mit dem wohl beide Teams gut leben können.

Schiedsrichter: Ferhat Mintas (GSV Moers) - Zuschauer: 40
Tore: 1:2 Sascha Kleinpaß (52.), 2:2 Sascha Kleinpaß (60. Foulelfmeter)

TuS Baerl - SV Orsoy II 1:2
Die perfekte Punktausbeute von 15 Zählern hat der SV Orsoy zu verzeichnen. Der SV behielt das Siegergen auch in Baerl inne und drehte einen 1:0-Pausenrückstand noch zum 1:2-Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Birol Demirhan (OSC R'hausen) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Marius Klose (16.), 1:1 Moritz Kositza (61.), 1:2 Julius Kurtz (87.)

MSV Moers IV - SV Alemannia Kamp II 2:0
Ebenfalls 15 Zähler hat der MSV Moers - und damit auch weiterhin die Tabellenführung. Gegen Alemannia Kamp setzte sich der MSV mit 2:0 durch und scheiterte zudem noch per Strafstoß.

Tore: 1:0 Ilias Taj (51.), 2:0 Adem Yildiz (64.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Adem Yildiz (90./MSV Moers IV)
Besondere Vorkommnisse: Ismail Güven (MSV Moers IV) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (71.)

DJK Kamp Lintfort III - SV Neukirchen 1921 III 5:1
Auch am fünften Spieltag muss der SV Neukirchen ohne Punkte auskommen. Bei der DJK Kamp Lintfort unterlag der SV deutlich mit 5:1. Kamp Lintfort bleibt damit auf Rang 6.