Möllen und Rheinland grüßen von der Spitze

Aufsteiger verlieren jeweils 1:3

Dank einer souveränen Vorstellung sicherte sich der SV Glückauf auch das dritte Saisonspiel. Gegen Vierlinden reichte es zu einem 5:0. Auch Gelb-Weiß Hamborn hatte Grund zum Jubeln: Bei Eintracht Walsum drehte man einen Rückstand zum Sieg.

TV Voerde - TV Jahn Hiesfeld II 0:0
"Momentan haben wir die scheiß am Schuh. Es will leider kein Tor fallen aber man muss auch sagen das wir zu viele Chancen zulassen. Die Punkteteilung geht absolut in Ordnung und wir müssen nun schauen das wir in die Saison reinkommen. Der berühmte Knoten muss platzen", sagte der Voerder Coach Patrick Frosch nach der Partie,

Schiedsrichter: Mücahid Keskinoglu (Post SV BW) - Zuschauer: 40
Tore: -

SV Hamborn 90 - SC Wacker Dinslaken 1:1
Hamborn holte sich erstmals in der Saison einen Zähler. Bis 15 Minuten vor dem Ende sah es sogar nach einem Sieg aus, ehe Fevzi Bostanci einen Handelfmeter verwandelte.

Schiedsrichter: Adnan Rizvanovic (DSV 1900) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Daniel Juric (30.), 1:1 Fevzi Bostanci (76. Handelfmeter)

Rheinland Hamborn - TSV Bruckhausen 3:0
In dieser Partie fand sich mit Rheinland ein klarer Sieger. Mann des Tages war hier Abdül Kilic, der einen Doppelpack schnürte.

Schiedsrichter: Thomas Däsler (RW Mülheim) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Selim Türkmen (22.), 2:0 Abdül Kilic (37.), 3:0 Abdül Kilic (50.)

SGP Oberlohberg Dinsl. - Sportfreunde Hamborn 07 II 0:4
Ungeschlagen bleibt auch nach dem dritten Spieltag die Zweitvertretung von den Sportfreunden Hamborn II. Zwei Treffer pro Halbzeit stellten den klaren Sieg in Oberlohberg sicher.

Schiedsrichter: Gilles Nanfack (TuRa 88) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Kevin Hesse (11.), 0:2 Baris Con (18.), 0:3 Ahmet Halkic (48.), 0:4 Admir Turudija (72.)

SuS 09 Dinslaken - 1. FC Mülheim-Styrum II 3:1
Zum Leid der Gäste hielt die Führung nur zwei Minuten lang. "Dann haben wir gepennt", sagte Ali Zabad, Coach der Gäste. Er sah die ungewohnte Größe des Platzes der Gastgeber als eine wesentliche Problematik. "Das war für uns ungewohnt. Wir haben uns auf dem Platz sehr schwer getan." Der Sieg von SuS sei verdient, "auch wenn in einigen Momenten mehr drin war."

Schiedsrichter: Ingo Heemsoth (E. Duisburg) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Dogan Celik (12.), 1:1 Jan Bongartz (14.), 2:1 Jan Bongartz (51.), 3:1 Niklas Opriel (77.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Houssaine Siad (82./1. FC Mülheim-Styrum II/wdh. Foulspiel)

SV Glückauf Möllen - DJK Vierlinden II 5:0
Der klare Heimsieg des SV Glückauf kann auch bei fupa.tv gesehen werden. Sehenswert war zum Beispiel das Führungstor nach Freistoß durch Marcus Breder oder der ein oder andere schön vollendete Angriff gegen chancenlose Gäste.

Schiedsrichter: Kerim Akkaya (FC Taxi) - Zuschauer: 36
Tore: 1:0 Marco Breder (35.), 2:0 Michael Badke (41.), 3:0 Tobias Tönges (57.), 4:0 Daniel Pietruszka (59.), 5:0 Mehmet Rustemi (86.)

VfvB Ruhrort-Laar - SV Genc Osman Duisburg II 3:1
Trotz der erneuten Niederlage der Gäste war Coach Durmus Hoca alles andere als unzufrieden: "Es war ein gutes spiel.
Wir haben stark angefangen aber unsere Luft hielt nur bis zur 60. Minute.
Wir müssen jetzt von Spiel zu Spiel besser werden."

Schiedsrichter: Peter Ollesch (Dümpten) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Coskun Erbay (23.), 1:1 Murat Selik (43.), 2:1 Marco Spindel (65.), 3:1 Murat Selik (72.)

Eintracht Walsum - SV Gelb Weiß Hamborn 1930 1:2
Die Mannschaft von Dirk Kalthoff feierte gestern den zweiten Sieg hintereinander. Trotz Rückstand setzte man sich bei Eintracht Walsum durch. Daniel Marques und Daniel Coers drehten das Spiel binnen fünf Minuten.

Schiedsrichter: Ferruh Fidan (KBC Duisburg) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Dennis Riesop (65.), 1:1 Daniel Marques (70.), 1:2 Daniel Coers (75.)

Aufrufe: 05.9.2016, 07:30 Uhr