Möllen schlägt Aufsteiger deutlich

Frosch bedient: "Ein rabenschwarzer Tag!"

Der SV Genc Osman II verlor zwar mit 1:6 gegen GA Möllen, zeigte aber ansprechende Aktionen. Auch der SV Hamborn 90 wartet noch auf den ersten Zähler: Man unterlag Bruckhausen mit 1:4.

1. FC Mülheim-Styrum II - SGP Oberlohberg Dinsl. 3:1
"Es war eine deutliche Leistungssteigerung meiner Mannschaft zu sehen, vor allem konditionell, was bei dem Wetter nicht einfach war. In der ersten Halbzeit haben wir verdient geführt, hätten sogar das eine oder andere Tor machen müssen. Alles in allem war das eine Top-Leistung gegen einen nicht schlechten Gegner. Nun soll es so weiter gehen, wir schauen von Spiel zu Spiel", sagte der Styrumer Coach Ali Zabad nach der Partie.

Schiedsrichter: Thomas Hoffmann (TuRa 88) - Zuschauer: 67
Tore: 1:0 Dogan Celik (15.), 2:0 Karim Nasr (35.), 3:0 Dogan Celik (51.), 3:1 Dennis Gieselmann (64.)

SV Genc Osman Duisburg II - SV Glückauf Möllen 1:6
Trotz der zweiten Saison-Niederlage verlor Genc-Trainer Ergül Durmus Hoca nicht seinen Optimismus: "Die Niederlage war verdient , aber nicht in der Höhe. Wir haben teilweise gut gespielt, aber unsere Torchancen nicht verwertet. Wir werden weiter dran arbeiten uns zu verbessern", so Hoca.

Schiedsrichter: Markus Wolfgang Frilling (TuS Union 09) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Michael Badke (3.), 1:1 Coskun Erbay (5.), 1:2 Leroy Badu (33.), 1:3 Michael Badke (40.), 1:4 Tobias Tönges (59.), 1:5 Daniel Pietruszka (81.), 1:6 Arif Haziraj (92.)

Sportfreunde Hamborn 07 II - TV Jahn Hiesfeld II 5:1
Nach einem Remis zum Auftakt hat die zweite Mannschaft der Sportfreunde Hamborn den ersten Saisonsieg eingefahren. Durch drei Treffer im letzten Drittel der Partie wurde es gegen Hiesfeld II sogar recht deutlich.

Schiedsrichter: Devon Spliedt (TuSpo Saarn) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Mehmet Kilic (32.), 2:0 Admir Turudija (46.), 2:1 Mirko Hudasch (67.), 3:1 Admir Turudija (73.), 4:1 Gurusanth Kanagalingan (81.), 5:1 Muhammed Kara (91.)

Rheinland Hamborn - TV Voerde 7:0
Deutlich angefressen war Voerde-Trainer Patrick Frosch nach der deftigen 0:7-Pleite bei Rheinland: "Wir haben einen desolaten rabenschwarzen Tag erwischt. Leider waren alle Totalausfälle und von den sieben Toren haben wir uns sechs selbst reingehauen. Rheinland war klar überlegen. Auch wenn viele gefehlt haben entschuldigt das nicht die Leistung."

Schiedsrichter: Peter Neppl (MSV Duisburg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Erdal Uyar (5.), 2:0 Selim Türkmen (22.), 3:0 Selim Türkmen (41.), 4:0 Selim Türkmen (58.), 5:0 Musa Alikilic (62.), 6:0 Selim Türkmen (80.), 7:0 Erdal Uyar (88.)

SV Hamborn 90 - TSV Bruckhausen 1:4
Gleich nach drei Minuten erwischten die Gäste den besseren Start: Ömer-Talha Yurdakul erzielte die Führung. Nach dem Ausgleich durch Emre Coban bestimmten die Gäste im Laufe der Partie das Geschehen und entführten letztlich drei Punkte aus Hamborn.

Schiedsrichter: Oliver Klostermann (Oberlohberg) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Ömer-Talha Yurdakul (3.), 1:1 Emre Coban (17.), 1:2 Muhammet Cebrail Düskün (38.), 1:3 Moustafa Shamie (51.), 1:4 Beytullah Satilmis (67. Foulelfmeter)

SC Wacker Dinslaken - Eintracht Walsum 1:3
Ebenfalls auf fremden Geläuf jubeln durfte Eintracht Walsum, die beim SC Wacker jedoch einen Rückstand verdauen musste. Noch vor der Pause drehten Danny Knezevic und Daniel Bethke die Partie, ehe Marian Ziehlke den Schlusspunkt setzte.

Schiedsrichter: Leon Retthofer (Meid. 06/95) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Daniel Juric (17.), 1:1 Danny Knezevic (35.), 1:2 Daniel Bethke (41.), 1:3 Marian Ziehlke (51.)

SV Gelb Weiß Hamborn 1930 - VfvB Ruhrort-Laar 2:1
Gelb-Weiß Hamborn drehte die Partie gegen Ruhrort-Laar nach einer ganz starken Schlussphase. Zunächst behielt Daniel Coers nach 82 Minuten die Nerven vom Elferpunkt, ehe ein Eigentor zwei Minuten vor dem Ende die Entscheidung zu Gunsten der Platzherren führte. Der VfvB muss die erste Saisonniederlage hinnehmen.

Schiedsrichter: Dogal Alimoglu (SV Raadt) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Murat Selik (15.), 1:1 Daniel Coers (82. Foulelfmeter), 2:1 (88. Eigentor)

DJK Vierlinden II - SuS 09 Dinslaken 1:1
Wie auch in Gruppe eins wurde auch in der Parallel-Gruppe am gesamten Spieltag nur einmal Remis gespielt. Während Vierlinden II den ersten Zähler sammelt, kann SuS 09 angesichts von vier Punkten aus zwei Spielen von einem gelungenen Saisonstart sprechen.

Schiedsrichter: Stefan Kaehler (E. Duisburg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Jan Bongartz (13.), 1:1 Robin Alexi (50.)
Aufrufe: 029.8.2016, 08:30 Uhr