Möllen verliert trotz 2:0-Führung gegen Meerfeld

Glückauf Möllens Torjäger Blaz Vukancic scheint sich für die letzten Partien im Trikot des Bezirksligisten einiges vorgenommen zu haben und erzielte im Heimspiel gegen den FC Moers-Meerfeld zwei Treffer. Zum Sieg reichte es für die Elf von Trainer Dirk Lotz aber nicht. Der Endstand lautete 3:4 (2:2).
Vor 50 Zuschauern an der Rahmstraße eröffnete der künftige Spieler des SV Hönnepel-Niedermörmter den Torreigen und erzielte das 1:0 und 2:0 (19./32.). Die Gäste aus Meerfeld schlugen jedoch noch vor der Pause zurück und kamen durch Fabian Senn (38.) und Nadim Hajroussi zum Ausgleich (45.). Selim Hamdi (74.) und Lucas Schmidt (79.) erhöhten im zweiten Durchgang dann auf 4:2 für die Gäste. Dem eingewechselten Möllener Sejdo Jagurdzija gelang nur noch der Anschlusstreffer. "Zuhause bekommen wir momentan kein Bein mehr auf den Boden", seufzte Lotz nach Spielschluss.

Möllen: Knaup; Muhs (79. Gül), Günzel, Moelleken, Rustemi (74. Jagurdzija), Slowinski, Dikmen, Vukancic, Salewski (46. Badke), Dziecichowicz, Tönges.

Aufrufe: 06.4.2014, 20:03 Uhr