Testspiel

Mix-Team doppelt gefordert

Testspiele: TSV Bützow II/III mit einer Niederlage und einem Sieg

Für die Kreisoberliga-Elf des TSV Bützow setzte es im Testspiel gegen den TSV Diestelow (Kreisoberliga Nordwest-Mecklenburg) eine 1:2-Heimniederlage. Der Gastgeber trat mit einer Mischung aus zweiter und dritter Mannschaft an. Außerdem stand Trainer Maik Wegner nicht zur Verfügung, der, wie einige andere Spieler auch, im Urlaub weilt.

Das Mix-Team erspielte sich trotzdem viele gute Torchancen, kassierte aber kurz vor und nach der Halbzeit jeweils einen Gegentreffer (43., 53.). Beide Treffer schienen nicht unhaltbar, aber mit Patrick Rösener stand auch kein gelernter Torwart zwischen den Pfosten. In der 71. Minute gelang Sebastian Lehmann dann noch der Anschlusstreffer vom Strafstoßpunkt. „Ein Unentschieden wäre eigentich gerecht gewesen. Vor allem in den letzten 20 Minuten haben wir mehr Druck gemacht“, sagt Bützows Teammanager Steffen Wegner.Ebenfalls eine Mischung aus zweiter und dritter Mannschaft des TSV Bützow trat am Sonntag gegen den LSV Zernin (Kreisliga-Aufsteiger) an und siegte mit 4:2. Oliver Adam brachte die Warnowstädter bereits in der ersten Minute in Führung, die Michael Borsdorf in der 36. Minute mit einem Distanzschuss ausbaute. Nachdem David Hübner für den LSV verkürzte (56.), schraubten Michael Borsdorf (67.) und Patrick Holeczko (77.) das Ergebnis auf 4:1 in die Höhe. TSV-Keeper Maik Radke unterlief kurz danach ein Eigentor zum 4:2-Endstand(78.). TSV Bützow gegen Diestelow: Patrick Rösener – Michael Benecke, Christian Boldt, Sebastian Leu, Tim Wegner, Jan Algner, Patrik Borsdorf, Sebastian Lehmann, Maik Benke, Michael Borsdorf, Johannes Belosa, Mark Pankow, Oliver Adam, Maik Radke, Martin Mindt, Sebastian GiedtkeTSV Bützow: Maik Radke – Andreas Köpke, Sebastian Lehmann, Sebastian Leu, Martin Mindt, Daniel Ziebarth, Patrik Borsdorf, Sebastian Giedtke, Oliver Adam, Michael Borsdorf, Jan AlgnerLSV Zernin: Alexander Ptak – Kevin Tessenow, Renè Ueckermann, Danilo Bobsin, Hannes Warning, Alexander Schmidt, Tilo Kohl, Alexander Wittstock, Michael Schmidt, David Hübner, Alexander Klatt, Julien Quasdorf, Kai Scheefe, Moritz Klein, Patrick Krause
Aufrufe: 01.8.2016, 19:59 Uhr