2024-04-23T13:35:06.289Z

Testspiel
VfL-Zugang Manuel Kabambi (M.), Foto: Uli Herhaus

VfL Leverkusen unterliegt Baumberg

Mittelrheinliga-Aufsteiger VfL Leverkusen hat erneut ein Testspiel verloren. Gegen den Niederrhein-Oberligisten Sportfreunde Baumberg unterlag das Team von Trainer Giuseppe Brunetto mit 0:1. Es war die dritte Niederlage in Folge.

Der VfL Leverkusen hat erneut ein Testspiel verloren. Zugang Manuel Kabambi (im Bild, Mitte) und die übrigen Fußballer des Mittelrheinliga-Aufsteigers unterlagen im Rahmen der Saisonvorbereitung dem Niederrhein-Oberligisten Sportfreunde Baumberg mit 0:1 (0:0).

Trotz der dritten Pleite in Serie zeigte sich VfL-Coach Giuseppe Brunetto zufrieden: „Es wird immer besser. Wir haben uns über 90 Minuten mit einem starken und routinierten Gegner auf Augenhöhe bewegt.“ In der Tat hatte sich seine Elf mehrere gute Torchancen erspielt. Allein Nhu Phan Nguyen hätte den VfL zweimal in Führung bringen können, vergab seine Möglichkeiten jedoch. Den entscheidenden Treffer erzielten die Gäste in der 75. Minute im Anschluss an einen Freistoß.

Aufrufe: 020.7.2014, 21:00 Uhr