2024-04-16T09:15:35.043Z

Der FC Mittelbiberach hat am 17. Spieltag der Fußball-Kreisliga B II im Spitzenduell den bisherigen Tabellenführer SV Haslach knapp mit 1:0 besiegt. colourbox.com

Mittelbiberach erobert Tabellenführung

Biberach / mafu - Der FC Mittelbiberach hat am 17. Spieltag der Fußball-Kreisliga B II im Spitzenduell den bisherigen Tabellenführer SV Haslach knapp mit 1:0 besiegt. Dadurch konnte der FCM den Konkurrenten Haslach von Tabellenspitze verdrängen.

FC Mittelbiberach - SV Haslach 1:0 (0:0). Das von Schiedsrichter Uwe Stark sehr gut geleitete, faire Spitzenspiel war insgesamt arm an Höhepunkten. Der FCM hatte über 90 Minuten hinweg ein leichtes optisches Übergewicht. Daher war der Sieg nicht unverdient. Tor: 1:0 Fabian Zell (72.). Res.: 1:0

SV Mittelbuch - SV Ellwangen 4:2 (1:0). Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen und war sehr von Fouls geprägt, Torraumszenen waren Mangelware. Im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer fünf Tore und ein gutes Spiel, das Mittelbuch dominierte. Tore: 1:0, 3:1, 4:2 Tobias Rief (43., 70., 83./FE), 1:1 Mathias Welte (49.), 2:1 Jonas Frisch (62.), 3:2 Alexander Kiefer (78./FE). Res.: 1:4.

SGM Schemmerhofen/Ingerkingen - FV Rot 1:1 (1:0). Die Gastgeber waren über das gesamte Spiel hinweg das bessere Team, jedoch nutzen sie ihre Chancen nicht. Kurz vor Ende der Partie vergaben die Hausherren durch ein Eigentor den sichergeglaubten Sieg. Tore: 1:0 Denis Bertsch (10.), 1:1 Eigentor (85.). Res.: 1:1.

TSV Attenweiler - SV Fischbach 0:0 (0:0). Der TSV hatte ein leichtes spielerisches Übergewicht, spielte sich jedoch keine zwingenden Tormöglichkeiten heraus. Fischbach agierte sehr zurückhaltend und lauerte auf Konterchancen. Am Ende trennten sich beide Mannschaften mit einem gerechten Remis. Res.: 0:3.

SF Sießen - SV Burgrieden II 1:2 (0:0). In der ersten Hälfte konnte kein Team die Partie an sich reißen. Nach dem Seitenwechsel fiel nach einer Standardsituation das 1:0 und Sießen hatte in der Folgezeit noch Chancen, die Führung auszubauen. Durch eine bessere Chancenverwertung entschieden die Gäste aus Burgrieden das Spiel letztlich für sich. Tore: 1:0 Kevin Losert (52.), 1:1, 1:2 Edgar Schmal (63., 82.).

SG Mettenberg - SV Orsenhausen 3:0 (2:0). Die Gastgeber gingen bereits sehr früh in Führung und dominierten von Anfang an das Spielgeschehen. Der Sieg der SGM war nie in Gefahr, die Gäste agierten zu harmlos in der Offensive. Tore: 1:0 Yannick Wahl (6.), 2:0 Tobias Guggenmoser (35.), 3:0 Simon Fischer (62.). Res.: 3:2.

Ostermontag: SV Ellwangen - SF Sießen 0:1 (0:0). In der ersten Halbzeit waren die Hausherren überlegen, konnten jedoch ihre Chancen nicht nutzen. Im zweiten Durchgang wurde Sießen stärker und gewann am Ende knapp mit 1:0. Tor: 1:0 Christopher Bauer (46./FE). Res.: 1:3.

Aufrufe: 027.3.2016, 15:36 Uhr