Turnier

Mit Fünferpack ins Derby-Cup-Finale

Ostercappeln/Schwagstorf nur Außenseiter gegen Levern? - Wimmer 1:3 nach 1:0

Die beiden favorisierten klassenhöheren Fußballteams im Wettbewerb um den gefragten Derby-Cup im Rahmen der Sportwerbewoche des SV Wimmer bestreiten an diesem Freitagabend das Finale um den Turniersieg.
Im ersten Halbfinale setzte sich A-Kreisligist TuS Levern mit 3:1 gegen Gastgeber SG Wimmer/Lintorf durch. Anschließend behauptete sich SG Ostercappeln/Schwagstorf sicher mit 5:1 gegen die Reserve des TV Bohmte.
Im kleinen Finale stehen sich somit heute ab 18.30 Uhr die SG Wimmer/Lintorf und TV Bohmte II gegenüber, ehe um 20.30 Uhr das Endspiel zwischen Ostercappeln/ Schwagstorf und Levern angepfiffen wird.

Halbfinalspiele
Wimmer/Lintorf - Levern 1:3
Ausgesprochen ausgeglichen verlief die Partie zwischen den beiden Nachbarn. Kreisligist Levern nutzte die wenigen Chancen und erzielte dabei drei Tore. Dabei hatte zuvor Kevin Ebertfründ in der 17. Minute für die umjubelte 1:0-Führung des Gastgebers gesorgt. Doch Levern antwortete mit drei Toren, ehe Wimmer/Lintorf in der Schlussphase sehr gute Chancen nicht nutzte.

Ostercappeln/Schwagstorf - TV Bohmte II 5:1 (2:1)
Süleyman Saglam eröffnete in der 2. Minute den Torreigen mit einem unhaltbaren 23-Meter-Schuss in den oberen Torwinkel. Zwei Minuten später glich Bohmte durch Marcel Frese mit einem Elfmeter aus. Einen Elfmeter nutzte Felix Wiertelorz in der 12. Minute zur 2:1-Führung. Bei diesem Stand blieb es bis zur Halbzeit. In der zweiten Hälfte dominierte der Kreisligist das muntere Spiel und erzielte drei weitere Tore durch Daniel Kleemann, abermals Wiertelorz und Rabea Houchee zum 5:1.
Aufrufe: 025.7.2014, 09:30 Uhr