F: Niklas Schneider

Mintard übernimmt nach 8:0 wieder Spitze von Vogelheim

Bezirksliga-Gruppe 6: VSV nur 0:0 bei Winfried Kray +++ Im Keller bildet sich allmählich eine Gruppe aus

Nach zehn Spieltagen ziehen viele Trainer und Verantwortliche eine erste Bilanz, das wird auch in der Bezirksliga-Gruppe 6 nicht anders sein. Klar ist, dass Blau-Weiß Mintard und der Vogelheimer SV sehr wahrscheinlich lange um den Aufstieg spielen werden, dahinter hat sich nach schwachem Start Frohnhausen platziert. Der SV Burgaltendorf ist ebenfalls in Schlagdistanz. An der Spitze gab es am zehnten Spieltag jedenfalls mal wieder einen Wechsel. Und im Keller deutet sich allmählich an, dass sich ein "Grupetto" bilden könnte.

SpVg Schonnebeck II - SuS Haarzopf 0:0
So richtig wollen die Schonnebecker nicht aus ihrer kleinen Krise kommen, kamen auch gegen den Vorletzten Haarzop nicht über ein 0:0 hinaus. Nach dem starken Start muss das Team von Trainer André Rillinger mit sechs Punkten Rückstand auf Platz zwei den Kontakt nach ganz oben ein wenig abreißen lassen.

Schiedsrichter: Tobias Hohl (OFC Solingen) - Zuschauer: 53
Tore: -

84/10 Bergeborbeck - TuS Holsterhausen 3:0
Eine Stunde lang fielen gar keine Tore, dann kam Bergeborbeck durch Murat Gözey, Ali El Hamad und Ugur Gözey doch noch zu einem klaren Erfolg, der nun sechs Punkte zwischen die beiden Teams legte. Die Gäste bleiben immerhin vier Punkte vor der Gefahrenzone.

Schiedsrichter: Rainer Maack (Quettingen) - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Murat Gözey (62.), 2:0 Ali El Hamad (79.), 3:0 Ugur Gözey (90.)

Adler Union Frintrop - SV Burgaltendorf 1:2
Vor dem großen Pokalspiel bei Rot-Weiß Oberhausen löste der SV Burgaltendorf auch die "Pflichtaufgabe" bei Adler Union Frintrop mit einem 2:1 - das allerdings denkbar knapp. Denn nach der Pause brachte Christopher Voß erst einmal die Gastgeber in Führung. Falk Romberg glich nach 69 Minuten für den SVB aus, erst in der Nachspielzeit traf Nils Klima zum Sieg.

Schiedsrichter: Tevfik Bozdag (SSV Dhünn) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Christopher Voß (48.), 1:1 Falk Romberg (69.), 1:2 Nils Klima (90.)

VfB Lohberg - SC Frintrop 05/21 4:0
Wichtige Punkte für den VfB Lohberg und ein Sieg in einer Höhe, mit der man so wohl nicht hatte rechnen dürfen. Eine Rolle spielte dabei sicher auch die frühe Ampelkarte der Frintroper, doch auch davor hatten die Lohberger bereits das Heft in die Hand genommen. Nach der Führung durch den starken Stanley Andrud dauerte es allerdings bis in die Schlussphase, als der VfB die Führung gegen den bisher Dritten dann massiv ausbaute.

Schiedsrichter: Raffael Beier (Angermund) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Stanley Andrud (37.), 2:0 Orkay Güclü (75.), 3:0 Tim Bruß (78.), 4:0 Bastian Bruß (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jan Kullmann (22./SC Frintrop 05/21)

DJK St. Winfried Kray - Vogelheimer SV 0:0
Vor sehr ordentlicher Kulisse war für die Gastgeber mehr als ein Punktgewinn gegen den Spitzenreiter drin, dem das 0:0 gegen Winfried allerdings nicht reichte, um die Tabellenspitze gegen Mintard zu verteidigen. Schlimmeres als das 0:0 verhinderte derweil Vogelheims Torhüter Marvin Abeijon. Beide Trainer waren am Ende irgendwie zufrieden mit dem Spiel: Winfrieds Ibrahim Ramadan mit der Leistung, Vogelheims Sascha Hense mit der "Null hinten".

Schiedsrichter: Jannis Peleikis (Bissingheim) - Zuschauer: 190
Tore: -

SpVgg Steele - VfB Frohnhausen 0:3
Mit dem Sieg in Steele ist der VfB Frohnhausen auf Platz drei angekommen und klemmt sich direkt hinter die beiden bisherigen Spitzenteams. Die frühe Führung des eigentlich erklärten Liga-Favoriten veredelte Samir Laskowski dann mit einem Doppelpack in der zweiten Halbzeit.

Schiedsrichter: Christian Szewczyk (BB Barmen) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Stefano Trißler (8.), 0:2 Samir Laskowski (48.), 0:3 Samir Laskowski (90.)

Mülheimer SV 07 - DJK Blau-Weiß Mintard 0:8
Das Ergebnis dokumentiert den Klassenunterschied, der zumindest an diesem Tag zwischen den Derby-Gegnern zu erkennen war. Mathias Lierhaus traf alleine viermal. Zur Pause stand es bereits 0:4, dennoch wollten sich die Gastgeber auf keinen Fall aufgeben. Zwei Eckbälle brachten dann nach der Pause aber das schnelle 0:6 in einem Spiel, das für Mülheims Trainer Jörg Ostwald auch noch deutlicher hätte enden können.

Schiedsrichter: Marc Uhlendorf (SF Vorst) - Zuschauer: 110
Tore: 0:1 Robin Götze (1.), 0:2 Mathias Lierhaus (19.), 0:3 Oktay Cinar (23.), 0:4 Mathias Lierhaus (37.), 0:5 Pascal Eichholz (46.), 0:6 Oktay Cinar (55.), 0:7 Mathias Lierhaus (78.), 0:8 Mathias Lierhaus (81.)

FC Kray II - DJK Katernberg 1919 1:1
Nach vier Niederlagen in Folge war der Punktgewinn für Krays Zweite ein Schritt in die richtige Richtung, auch wenn das Tabellenbild weiter düster aussieht. Vor dem FC mit zwei Zählern rangieren jetzt vier Teams mit schon sieben Punkten. Doch der Ausgleich der Gästeführung durch Hakan Gibar spricht für die Moral.

Schiedsrichter: Vincenzo Tarantino (TG Hilgen) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Michael Rovers (48.), 1:1 Hakan Kibar (61.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jan Marlinghaus (93./DJK Katernberg 1919/Unsportlichkeit)

SSVg Velbert II - SV Rot-Weiß Mülheim 1:0
Die Siegesserie der Rot-Weißen aus Mülheim fand am Sonntag ein jähes Ende. Nach einer Roten Karte gegen die Gäste zehn Minuten vor dem Ende schlug Said El Alaoui fünf Minuten vor dem Ende zum Sieg zu. Dieser bringt die Gäste auf den elften Tabellenplatz, Mülheim rutscht auf Platz neun ab.

Schiedsrichter: Adam Soukrassi - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Said Essahel El Alaoui (85.)

Aufrufe: 010.10.2016, 13:02 Uhr